- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
次が待ち遠しい
何となくで読み始めましたが
爽子ちゃんの魅力に引き込まれてます。
周りの皆がかわっていく所も優しさの輪が広がっていくようでとても嬉しかったです。by やまのん3号-
他サイトで一度読了しましたがめちゃコミで見れるとは!!これは10代の子達にはめちゃくちゃおすすめの作品です!
by るさはらん-
久しぶりに
久しぶりに読み返しなくたりました!
やっぱりサイコーですね!!
爽子はじめはあんなに…だったんですね
これは最後まで読んでほしい作品です!by akgw-
昔読んだ
昔読んでいるのに、今読み直しても面白いです!高校生に戻りたくなりますね。ほんといい漫画だと思います。
by 0mia-
かわいい
一生懸命頑張る姿が可愛くて、応援したくなる。読んでいて、元気になる。貞子の笑った顔がとにかく可愛くて、癒される。
by るちーた-
大好きな作品
風早くんのスマートさで爽子ちゃんがどんどん周りの人と仲良くなって…でもそれは爽子ちゃんの努力でもあって…!!
じれったい!!って思うところもあるけど
過ぎ去ったらそれがいい!!ってなる
風早くんと爽子ちゃんの恋模様だけじゃなく
お友達たちの恋愛も楽しめる!!by れれ74-
loveがいっぱい
恋愛はもちろん、友達同士や家族との笑いあり涙あり感動あり。
素敵な作品です。最後まで読みたいと思ってます。by *ちーたん*-
王道ですよね
爽子ちゃんが、風早くんだけでなく、いろんな人たちと出会い、その世界を広げていく様が素敵です
周りの登場人物のことも、とても丁寧に書かれていて好感がもてますby キバラ-
昔途中まで読んだことがあって懐かしかったので読んでみました。
これはアニメ化や映画にもなった名作ですね。
キュンキュンすること間違いなしの青春ものです。by 東京の川-
わぁぁ
学生の頃読んでた漫画がめちゃコミに!懐かしいので読み始めましたが、やっぱり面白いです!
爽子ちゃんを応援したくなる気持ちも変わらず!作者さんの絵柄もやっぱり好きです!!by つよぽし-