- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
きらきらの青春
自分を誰かに認めてもらえるとか、本当の意味でのお友達ができるとか、きっと、自分がかわらないといけないんでしょうね。もがく気持ちがわかります。でも、誰かとの出会いでパッとその殻が破れる時がある。いい、青春のお話です。
by nのふとん-
大好きな作品
単行本を全部読んだ事があります。爽子と風早くんのキュンキュンピュアラブストーリー。コメディ要素も入っててふっと笑えたり、ほっこりしたり。龍とちづちゃんのシーンもとても好きで、懐かしくて今無料分を読んでいます。個人的にピュアラブストーリーは大好きジャンルでは無いのですが、これは何度も読み返したくなる大好きな作品。
by フェフ姉-
改めて見ても泣いちゃう
この作品、映画監督したやつですよね!?
原作、初めてお見かけしたので飛びついて読みました。
爽子のキャラが面白くてかわいすぎる!!
その良さに気付いてくれる風早君はもう、王子様にしか見えない( ☆∀☆)
噂ではなく、爽子の本質を見てくれる友人も好き!!
爽子のご両親もそんなに出てこないけれど、あぁ、この子のお父さん、お母さんだな、って納得してしまうキャラ(笑)
しっかりと作り込まれているキャラクターとストーリー性。まさに名作。
青春もので涙したい人、おすすめです!
しかも笑える!!
文句無し、星5つです(^^)bby すーーざん-
名作ですね!爽子が純粋でかわいすぎる!ゆるキャラみたいに描かれる爽子がなんともいえない表情ですごくすきです!
by ララライ-
純愛
主人公の性格が良くて、応援したくなる。青春時代の悩みや、恋愛など詰め込みで面白い。完結しているので一気読み出来る。
by かきくケーキ。-
おもろい
表紙の感じから、恋愛ものなのではないかと憶測してましたが、ただの恋愛ものではなく、根暗女子のお話でした。友情あり、恋愛ありでなかなかないタイプで面白い!
by まんまるの-
おすすめ!
もう一気にどハマりしました!評価高かったのも納得!出てくる登場人物の微妙な心境がうまく絵に表現されていて、伝わってくる。
みんなピュアで、爽子ちゃんもものすごくいい子だし、爽子ちゃんを支えるちづと矢野ちんがまた最高にいい子です。そして風早♡高校生の時の恋愛を思わず思い出してしまいました笑
とにかくおすすめです。by 魚より肉が好き-
さわこ
さわこ、初めの印象はお化けっぽいけど
目鼻立ち整っててキリッと系の美人だと思う。
ただ、挙動が不審なだけで...(笑)by マツメ-
懐かしい...
小学生の頃にドキドキしながら読んでました...
懐かしいすぎる...
今になっても甘酸っぱくてきゅんですね(><)
爽子みたいにピュアな心はないけど、大切な人たちをもっと大切にできるよう、思いやりのある行動したいなって、改めて思いました(^_^;)by おにぎり寝太郎-
天才すぎる
ある意味ファンタジーよりファンタジーすぎるなあ…きれいなものがギュッと詰まった、うつくしい漫画だなあと読むたびにおもう
by はおとん-