- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
途中まで単行本全部揃えて、映画も見てもハマっていたのに、いつの頃からか遠のいてたなと気づき、再読中。
こんな恋できたらいいなぁ。by 匿名希望san-
私の青春です!
実写映画も見ましたよ!!
久しぶりに漫画見ましたが、やっぱりいいですね。
風早くんは相変わらずかっこいいっっ!!by knchiiiii-
大好きな作品
単行本を全部読んだ事があります。爽子と風早くんのキュンキュンピュアラブストーリー。コメディ要素も入っててふっと笑えたり、ほっこりしたり。龍とちづちゃんのシーンもとても好きで、懐かしくて今無料分を読んでいます。個人的にピュアラブストーリーは大好きジャンルでは無いのですが、これは何度も読み返したくなる大好きな作品。
by フェフ姉-
改めて見ても泣いちゃう
この作品、映画監督したやつですよね!?
原作、初めてお見かけしたので飛びついて読みました。
爽子のキャラが面白くてかわいすぎる!!
その良さに気付いてくれる風早君はもう、王子様にしか見えない( ☆∀☆)
噂ではなく、爽子の本質を見てくれる友人も好き!!
爽子のご両親もそんなに出てこないけれど、あぁ、この子のお父さん、お母さんだな、って納得してしまうキャラ(笑)
しっかりと作り込まれているキャラクターとストーリー性。まさに名作。
青春もので涙したい人、おすすめです!
しかも笑える!!
文句無し、星5つです(^^)bby すーーざん-
名作ですね!爽子が純粋でかわいすぎる!ゆるキャラみたいに描かれる爽子がなんともいえない表情ですごくすきです!
by ララライ-
ハマった
昔からタイトルは知っていて気になりつつも読む機会がなかった作品でしたが、無料で読んでみたら見事にハマりました。
主人公が健気で泣けます。ベタベタな恋愛ものではなくクスッと笑えて友情の描写も良いです。-
凄い!!思っていたイメージと全く違った!
超有名なタイトルでしょう? 妹が全巻欲しいとさえ言っていたお話。が、、
初めて読んでみて全く、全く、完全に想像と違ってたーーー!!!
新鮮な気持ちで読み始められました。ヒロインの成長を見守ります*\(^o^)/*by ルンタ-
良いです
毎日無料で読み始めました。とっても綺麗な絵とリアルな日常を切り取ったようなストーリーが好きです。先が楽しみです。
by 白猫とシエスタ-
純愛
主人公の性格が良くて、応援したくなる。青春時代の悩みや、恋愛など詰め込みで面白い。完結しているので一気読み出来る。
by かきくケーキ。-
まだまだこれから
まだ数話しか読んでないけど、私の心には響きません…(涙)ストーリーに引き込まれないのは私の感覚が鈍いんだと思います。無料ぶんはチマチマ読みたいと思います
by おちの-