【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(125ページ目)

• 完結

評価3 8% 918
評価2 1% 110
評価1 0% 41
1,241 - 1,250件目/全2,435件

映画を先に見ました。
    映画では高校までの話でしたが、原作では卒業式後も描かれています。

二人がゆっくりと仲を深めていくところが、とても細かく描かれています。

キュンキュン止まりません!

タイトルだけ知ってて

乗り遅れた感があって読みそびれていたのを、最近になって読み始めました。
    タイトルと扉絵でイメージしてた感じよりずっといい!あと女の子達が可愛い。
    まだ途中読みですが、今のとこ歯がゆい展開があまり無いのがいい。報われ始める所からスタートする話ってノンストレスで幸せだなー。

ドキドキ

ドキドキ青春って、感じ、くらい彼女が、素敵な男の子と、付き合うことで、どんどん、綺麗になっていくなが、楽しいでも、なかなから、すすまないから、ちょっと。ジレンマ

爽やかな恋愛

高校生の一途で甘い恋愛っていいなと思います。主人公の黒沼爽子は、とっても優しいいいこなのに、暗くて目を合わせたら呪われるっていう噂の「貞子」って呼ばれてる。若干、自信喪失で自分が関わると迷惑とか、でもみんなと話したり、人の役にたちたいって気持ちもある。

そんな貞子に対して「黒沼さん」って、いつも爽やかに笑顔で話しかけてくれる風早くん。彼もとってもいいこで、クラスでも爽やかで人気なのに、芯のしっかりしたところもあって、誠実な人柄。

二人が引かれあって、黒沼さんがクラスの人たちに心を開きはじめて、恋愛と黒沼さんの成長をゆっくり見守りつつ、途中泣けてくるような切なさもある作品。

昔一度読んで、また読みたくなって読み始めました。

素敵すぎる

絵もいいし、ストーリーも最高。春馬くんが映画に出ていた作品と知り、勇気を出して見たら、彼の役は春馬くんにぴったり、適役は春馬くんしかいないとも思った。
    きちんと相手のことを先入観なくまっすぐな心で見れる彼は、本当に素敵な男性で、見る目があるなと思った。
    彼のおかげでもあるが、勇気を出して変わっていく主人公が、素直で本当に可愛い。出会えて良かったと思いあえる関係は、本当に素晴らしく本物だと思った。

風早くん最高ですねー
    自分が高校生のときも風早くんみたいな人がいたら絶対恋しちゃってたなーと思いながら読んでしまいました!

青春!

主人公の爽子が可愛くて、健気で、その周りの人たちも暖かくて、何度も涙して読みました。特にあやねとちづると友達になるところ。そして風早と爽子の学園祭のシーンはキュンキュンして何度も読みました。オススメです!

青春!いい!

映画をチラッと見て、原作が気になって読み進めてる途中。最初は恋愛模様、徐々に将来の話と進んで続きが気になる!
    後半しょーもない担任の先生がキーマンになってきてて、意外と良いこと言うな~と思うことが多々…面白いのでもっと早く読めば良かった~!

by 匿名希望

暗い話になりそうだけど、面白い!!さわこが本名なのに、貞子って 回りの子達もビビりすぎて笑ってしまいました

by 匿名希望

ずっとキュンキュンしっぱなしであっとゆうまに読んじゃいます。今一番気になるのはあやねちゃん。幸せになって欲しい。最後はもしかしてピンと付き合っちゃうの?とか色々想像しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー