- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
何度も読みたくなる作品です。高校生の頃に読んで、今回もまた楽しく読ませてもらっています。この先の人生の中でもきっとまた、読みたくなる時が来るんだろうな…と思う作品です。
by Leah01-
友達に進められたのがきっかけで読み始めて、風早くんの笑顔にいつも胸キュンしてました。
登場人物達の人間模様や恋愛に一喜一憂して、青春だなと懐かしくなりました。by ゆきんこ娘-
映画を先に見てて、漫画のランキング上位に上がってたから見てみたらあっという間に無料分読んじゃいました。映画同様おもしろかった~
by o.h-
テッパン恋愛マンガ
みんなにずっと好かれているのがわかるマンガ。高校生で風早のようにできた男の子はいるのかどうか…
面白いけれど、ここで見るには話数が多すぎて、漫画本に切り替えてしまいました。by 耀蒼-
風早とさわこのピュアラブストーリ最高です❗2人がかわいすぎるし、回りも優しいひとばかりで楽しい❗ほっこりする。
by yukiusagi-
爽子の変化が見事!!
爽子がどんどん変わっていく姿、いつ見ても応援したくなる!!友達が出来て好きな人と思いが通じるようになるには自分がまず変わらないといけないよね。
by はやかいひろと-
まだ途中ですが。
人間関係と成長が丁寧!
高校入ってからの人間関係は中学までより拡がると思うので。(人によるかもですが)
そんな中、今更ながら初恋?!
本当は失恋の苦しさも人生にはあるけれど、ひとつひとつ積み重ねてていいですねby WAKWAK-
長くても読みたい
初めは長いマンガだから、映画で見たしと思って読まずにいたけど、評価が凄かったのでチラッと見てみたら……読まずにいられなく、長くても読みたいとおもいました。
ゆっくりなかんじだけど、皆の気持ちが丁寧に繊細に表現されているので、進まなくてイライラとかはないです。
爽子と風早くんは、どんな結末になってもきっとお互いを大切に想うんだろうなとキュンとします。by チャイシナモン-
読んでみた
なんか、純情そうな表紙の2人に惹かれて読んでみました。面白かったです!ほのぼのした内容で悪い人が誰もいない、いい話でした。
by ひらやかは-
ただの高校生の純愛ラブラブマンガではない!貞子ならぬさわこの人生がかわる高校生活!はやかぜくんと想いがつながればいいな!
by りんこさんかわいい-