- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
とにかく好き
何となく読み始めたけど爽子と風早くんの距離感や空気感が絶妙ですごく好き!
ちょっとずつちょっとずつ友達ができたり風早くんとの距離が近づいていく感じがドキドキして新鮮で一気に読んでしまう〜💦by となりのととこ-
なんとなく読み始めましたが、見事にハマってしまいました!!毎日、続きがきになり楽しく読ませていただいてます。今、一番ハマっています!
by TOKUMEI-
だいすきすぎる
めっちゃ大好きだー
風早くん爽やかすぎて最高だし爽子めっちゃいいこすぎて最高だし周りの友達も、みんないいキャラしてるし、恋愛友情受験将来、いろいろあったよね〜懐かしいなぁ
なんでもできる可能性無限大な時期。最高。by みーにゃっち-
青春‼︎
爽子と早風君のピュアな恋愛がとても良いです。爽子がどんどん可愛くなって、早風くんはそれを他の人に見せたくないみたいなのが、キュンときます。何度も読みたくなる良い作品です、
by ゆうはやかーか-
高校3年間、進路に恋愛・友情・家族など、悩んだり決断したり逃げ出したかったり、人生で一番濃ゆい時間の全てが詰まっています!
爽子と風早くんだけじゃなく、友人の恋愛も丁寧に描かれていて、引きこまれます。by HM-
長いけど…
アニメが2期あったけど、そのくらいまでの話は何度もチャレンジしたけど、先が長くて続きになかなか手がついてなかった作品。
無料330話をきっかけにラストまでぜひ行きたい!
アニメ3期も告知されましたしね。by うえめち-
懐かしい
昔単行本で読んでてまたちらっと読んでみたら懐かしい気持ちになりました。青春いいですね。キュンキュンします。
by ゆちちゃあ-
別マで読んでた!
昔マーガレットを買っていた頃に読んでいて、コミックスも買ったのですが途中までしか買ってません。なので最後のほうが気になってるのですが…毎日無料で読めるところまで読もうかなと。もちろんコミックス持ってないところから。
結末まで読むには課金しないとダメですね(笑)
風早くんによってどんどん可愛く綺麗になっていく爽子ちゃんの成長が楽しみな漫画です。そして進展していく二人の関係にもドキドキ❤by 眠れない女-
今までの中でベスト3に入る、ステキな作品。爽子ちゃんすごくかわいくて大好きです。
by あんこわんこ-
周囲のイメージとギャップがありすぎる。でもそこがいいのかも知れない。こんな青春があってもいいのかも。
これからの友達との関係、恋の進展が気になる。by めぐっ-