- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
単行本もそろえました
読破済み。
とてもよい作品だとおもいます。
何度か泣きました。そして何度も読み返しています。
恋愛も友情も進路も。大人になってから読みましたがいろんな事に悩んだ頃を思い出しました。
周りもなんやかんやいい子ばかり。
おすすめです。by こいいいいいい-
再編希望。細かく区切りすぎ。
話はいいんだけど(好みかどうかは置いといて)
1話を4〜5話に区切っていることで
まあ〜進まない、進まない。
お話もダラダラと続くし、無意味に長くしてるのかな?
1話を50pにして、もう少し全体の話数を短くしてほしい。
話の内容はよくある少女漫画だと…。
初めはキュンキュンしながら読んでいましたが
途中から「進まない…」と感じ始め、このレビューを書くに至っています。
再編希望。by sp91438-
なかなかの長編で読み始めるか迷いましたが、毎日楽しみにしています。珍しい主人公のキャラ設定が面白い。
by nao1413-
なんとなく読み始めましたが、見事にハマってしまいました!!毎日、続きがきになり楽しく読ませていただいてます。今、一番ハマっています!
by TOKUMEI-
かわいい
さわこちゃんが可愛すぎてキュンとします。まさか好きになるとはってゆう状況でこんな恋愛になるとは…素敵すぎます。
by Yukipi-
青春‼︎
爽子と早風君のピュアな恋愛がとても良いです。爽子がどんどん可愛くなって、早風くんはそれを他の人に見せたくないみたいなのが、キュンときます。何度も読みたくなる良い作品です、
by ゆうはやかーか-
応援したくなる…
爽子ちゃんの、細かい気持ちや純粋な所に、歯がゆさも感じますが、少しずつ少しずつ壁を乗り越えて前進して行く前向きさは、応援したくなる。
やっぱり1人で生きて行くより友達ができると何倍も刺激的で楽しいよな…それぞれ悩みはあるけど皆んないい友達ですね。by ファビラスハイニー-
純粋!
地味な貞子(本名 さわこ)と、爽やかで明るい人気者の風早のホントにホントに、純粋な青春ラブストーリー。ゆっくり進んで歯痒くもあるけど、変わっていく爽子を応援しつつ見守ってます! 結構な話数だけど、最後が気になります!
by かとんんん-
高校3年間、進路に恋愛・友情・家族など、悩んだり決断したり逃げ出したかったり、人生で一番濃ゆい時間の全てが詰まっています!
爽子と風早くんだけじゃなく、友人の恋愛も丁寧に描かれていて、引きこまれます。by HM-
千鶴×龍が好きだった!
高校生の頃に流行りました!
懐かしいなぁ〜
実写映画も見ましたよ。漫画そのままでしたね。
私は女の子だけだったら矢野ちんのファン。
カッコよくて、ギャルなのに頭も普通に良いのが憧れでしたね。
カップルだったら絶対千鶴×龍!!
幼馴染コンビ!
あの龍のぶっきらぼうだけど、千鶴しか見えてない感じが好きでした。
無料連載嬉しいです。by はむーん-