- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
読めば読むほど
ウジウジしててもホントに心根が良い子ってやっぱり好かれていくと思うんです。きっとそこが羨ましいという嫉妬のいじめ。よくないけど若い子にありがち。被らないキャラの子は助けてくれる納得な作品です
by 匿保-
青春!
私には青春期が少なく学生ライフの楽しみや、クラスメイトと何かに向かう、などの楽しいことや悔しい事が、このストーリーで疑似体験している気がします。ややこしい女の子も出てくるのだがそれをも退け払ってハッピーエンドであろうかと期待。
by kayo kayo-
絶対的青春漫画
ドラマを見て、きゅんきゅんしたくて再読!
やっぱりいい!
友達関係も、丁寧に描かれていて好き!
風早くんみたいなメンズがいたらなー!by 左之助99-
まだ途中ですが
なんとなく読み初めましたが、心がじんわり、ほんわかする作品。
とても良い作品に出会えたな~と、毎日の更新が楽しみです!by エビクリーム-
さわこの一生懸命なとことか、かっこいいのに照れ屋な風早くんとのやり取りが見ていてかわいくて応援しちゃいます。二人の照れっ照れのやり取りも好感持てます。
by ディアンぬ-
青春!
青春といえばこの漫画!と思ってしまう。
男の子は優しくイケメンで理想的な男性です!
我が子もこんな子になり、青春して欲しいと、読みながら思いました!by そらそらそらーん-
とても素敵
よくある高校生の恋愛ものかと思ってたら、爽子のキャラが面白すぎて、つい見続けてます。すでに完結してるようですが、読み終えようと思います。
by さとみ-
とても純粋な主人公。周りの同級生もとてもいいこ達です。みんながこういう優しさを持ってくれたらと、切に願う。
by 燈台-
キュンキュンする😍
アラフィフのおばさんだけど…この青春時代のちょっとした好きな人とのドキドキして嬉しかったり悲しかったりしたこと思い出すわ~。キュンキュンしちゃう。
by ぽにょ。-
単行本もそろえました
読破済み。
とてもよい作品だとおもいます。
何度か泣きました。そして何度も読み返しています。
恋愛も友情も進路も。大人になってから読みましたがいろんな事に悩んだ頃を思い出しました。
周りもなんやかんやいい子ばかり。
おすすめです。by こいいいいいい-