- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
まさに
こんな青春を送りたかったーと切に願ってしまうほど感情移入しちゃいました。かぜはやくんみたいな男の子は周りにいなかったが。。。。
さわやか!
絵も話もさわやか!青春です!
もどかしい感じとか、純粋な感じに多少イラっとしますが、胸きゅん漫画です。by 匿名希望-
デビュー作から大好きでこの作家さんの話は全部読みました。
長編も短編もハズレ無しで、内容に一気に引き込まれて読んでしまいます。by 匿名希望-
面白いです!
映画とかドラマになった漫画ってちょっと敬遠しちゃうけど、無料の読んだら結構面白くて紙の方の漫画全部買ってしまった(笑)
みんなこんな青春を過ごしたいと思う‼︎風早くんが爽やかすぎてカッコいいです。さわこも純粋に可愛い。友情の描写も読んでて心地よい。まさに青春マンガ
面白い!
映画の原作ということで読みました!とにかく風早君がカッコいい!そして、ヒロインが徐々に彼のお陰で成長していく過程が丁寧に描かれていて面白いです!是非オススメです!
爽子と風早君がさわやかで、可愛すぎます!
爽子の性格の良さには脱帽もので、風早君の爽子への表情に萌えます。by 匿名希望-
懐かしい!!学生の頃ハマりました。爽子の直向きさや素直さに、ほんっとに癒されるし心洗われるんです!こんな可愛い人になれたらいいのにと本気で思います。お友だちもすごくいい子たちだし、風早くんもカッコいいし、みんなキラキラしてて素敵な登場人物ばっかりです。
さわこが好き
さわこが成長していく姿、恋をして可愛くなっていく姿、全てにパワーをもらえます。
「高校生」を丁寧に描写できていて、世界に引き込まれます。
こんな高校生活を送りたかったな〜と羨ましくなりました。by 匿名希望-
我が青春のバイブル
高校時代、夢中で読んでました。残念ながら自分はこんな青春送らなかったけど、代わりに爽子の青春を応援しました!爽子より頑張ってるヒロインを知らない。本当にいい漫画です。10巻までがピークですね。進路は少し長すぎで笑