【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(114ページ目)
好き
さわこも素直で優しくて好きだし、登場人物、みんな愛おしいです。
でも二人が両思いになるまでが一番好きです。by ゆっち~-
恋と友情。
最初は貞子のように思われてクラスになじめなかった爽子が、親友ができ、好きな人ができ、恋人になり、最終的にはクラスの中心人物になってて。笑えるし泣けるし、風早くんと爽子にキュンキュンするし。いろいろもどかしくてすれ違う場面もあったけど、本当にお互いのことが大好きで心が温かくなりました。この漫画を読んだあと、私も大事な人に大事なことをきちんと言葉で伝えようと思いました。
楽しい!
目立たなくてクラスにもなじめていない暗い女の子、爽子と、爽やかイケメンくんの恋愛ストーリーです。
なじめないまま高校生活を送ってたかもしれないのに、爽やかイケメンくんの登場でだんだん爽子が変わっていくのですが、出会いって大切だなと思いました。by そのまんまりんご-
本当大好きです。昔に単行本も買って実家にありますが、ここで見つけて久々読みましたが、
主人公の暗そうな感じと、風早君の爽やかな感じ。なんの違和感もなく二人を応援したく、楽しく読んでますby 匿名希望-
かわいすぎる
皆から貞子と怖がられる主人公爽子が高校で恋愛し、友達も作って青春していく話です。当たり前に友達作れる人もいるけど、私は頑張って友達作るタイプだったので、爽子が友達が出来た喜びを感じるところは共感もあり。なんやかんや周りの友達がみんな良い子でいい!
そしてもちろん超イケメンな風早くん。周りの評価を気にせずまっすぐに爽子を好きになるってステキすぎ。二人の恋愛が可愛すぎで課金して読んでしまいました。by シダマリ-
うう、うう、、春馬くん、、
多部未華子ちゃんもよかったなあ。
友達は気づいた時に友達になってる、みたいなセリフかっこよくて好きだった。
使うような友達おらんかったけどな。by 匿名希望-
長く連載されている作品ってことと、
メディア化されたものだと言うことで、
気になっていました。
メディア化されたものとは違った良さがあったように思います。by 匿名希望-
一言でいえばっ!めちゃくちゃ良かったです!!胸キュンはもちろん、泣けるし、ちょっと笑えるし、高校生の登場人物と同世代の人も、既に過ぎ去りし青春時代の人もこれは楽しめる作品だと思います!!声を大にして読むべし!最初の無料分だけでも充分楽しめると思いますので、まずはそこから…と思いながら、私は結局課金に課金を重ね読破しました(笑)主人公の爽子はもちろん、風早くんやちづ、あや、龍…恋敵のくるみまで、どの子の気持ちもわかるし、どの子も結局いい子!!最終話に近づくにつれて本当涙止まらない。久々にめちゃくちゃ良い作品に出会えたと思ってます。アニメも全部観てしまった(笑)期待は薄いかもだけど、アニメで続きやって欲しい!!絵も綺麗だし、5〜6回リピして読みました。まだまだ読みたいっ!本当良いです(笑)
名作だー。
爽子が一生懸命にみんなと仲良くなろうとして、失敗しながらも前向きに進んでいく感じが丁寧に描かれていて、モテモテでみんなと仲良くできる風早君がなんでそこまで爽子のことを好きになっていったのか、ほんとうにわかるなーと思いました。
大好き
映画やアニメにもなったけど、この作品は可愛くて感動出来て大好きです。大人しい爽子が、段々成長していく過程がいい!トイレで女子と戦うシーンは何回読んでも泣いてしまう。