- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
前にも読んでいましたが、またテレビでも放送が始まったので、最初から読み始めました
爽子ちゃんの素直な性格が好きです
もっと色々話したら理解してもらえるのにな〜と応援しながら、読んでいますby one one-
もうドキドキきゅんきゅん
毎回、短い間なのにドキドキと、きゅんきゅんして次が待ち遠しくなる。これが本だと何ページごとにドキドキきゅんきゅんしてしまうんだろう?
by まいめろママ-
さわやか
まだ途中ですが、重ためのストーリーがあまりなく読みやすいです
高校のとき、こんな感じだったな、と、思い返しながら読んでます
楽しい^ ^by さぬきのみやつこ-
大好き
大好きな作品です。
ほんと、みんないいの!みんな好き!!
まず主役の2人はほんと文句なしに良い
そして友達
これまたよい
ライバルからの友達
これもよい
ニヤニヤ止まらんのよ
すきですby トゥルンさん-
名作
これは名作。The恋愛ものはそこまで好みでは無いけど、これは純粋なふたりの模様が美しくて見てて癒されます。
by ちーず123-
引き込まれます
読み出した時は、ちょっと暗い話かな?と思っていましたが、奥が深くとても考えさせられるお話です。
でもそれだけじゃなく、恋の進展にもキュンとします。何回も読み返したくなります。
アニメ化もされましたね。
また続きやって欲しいなあ。by おやすみペンタ-
青春!
青春っていう言葉がぴったりな爽やかなお話です。
最初は爽子のキャラが苦手でしたが、途中から応援していました!
登場人物みんないい人で全体的にハッピーな感じが安心して読めます。by nanami123-
青春がよみがえる
読んでて、あったあったと懐かしく切ない思いまで蘇りました。女の子あるあるが満載。自分の気持ちとは裏腹に同調したり、真実を確かめることなく聞いたうわさを流したり。同じ男の子を好きになったり、きゅんきゅんします。爽子頑張れって応援してます。
by とくままやん-
爽やかだなあ
映画、ドラマでは見ましたが、漫画をはじめて読みました。
まだまだ途中ですが、10代のじれったくも応援したくなる話しが好きです。
二人が先どうなっていくのか楽しみです。by みかなめこ-
面白かった
前に友達にコミックを貸してもらって面白くて、久々に又読んだら夢中で読んでしまいました!人気あるのが納得のコミックですね
by モナネン姫-