- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
青春
超ピュア爽子と、イケメン爽やか性格も◎の風早くんとの純愛ストーリー。進みが遅い事を除けば、とても面白いです!
面白い!
貞子とさわやか青年の恋物語…❤️(*´ω`*)❤️
素敵な話だけど、ラストはどうなるのかがすごく気になるー!!by 匿名希望- 0
ドラマで見ました!結構はまっちゃいましたわ(笑)漫画の方は初めてだけど、面白そうだなって❤思いました!
めちゃくちゃ面白いです!胸キュンです!
主人公がまた良い味だしてます。読んでたら、学生に戻りたくなるようなお話でした。by 匿名希望- 0
青春ですなぁ。色々な子達が真っ直ぐで爽やかでとっても可愛い。けどストーリーが全然進まない。いつになったらゴールしますかね
昔から大好きな漫画です❤︎
当時は、後半間延びしたかなと感じていましたが、今になって読み返してみるといいお話だなと思います。by 匿名希望- 0
映画をみて興味で漫画も読みだしましたが、本当にいい漫画です!最初は絵が好みじゃないなーと思って呼んでたのに、今となっては爽子も可愛く見えてきました。
by 昭和のみかん- 0
爽子と風早くんの
ラブストーリー。
爽子がとにかくいい子。
そしてその良さをちゃんと見つけた風早くん。風早くんのおかげで爽子が少しずつ変わっていく、そして爽子のおかげで風早くんも変わっていく。
両想いになっても、お話が続いていくのは珍しいと思います。少しずつ大人になっていく様子がリアルに描かれています。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでいたのですが、今の展開が気になって購入しました。王道の少女マンガですが、長い連載でキャラクターに愛着もわき、物語に入り込めます。
ピュアピュア
本当にいい話ばかり。
恋愛のお話をベースにたくさんの気持ちのお話も入ってます。
個人的にはピンが好きだったので、ピンのお話ががっつり読めて嬉しかったです。
今後も楽しみ。
みんなの幸せを願ってます。by 匿名希望- 0