【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(112ページ目)

• 完結

評価2 1% 110
評価1 0% 41
1,111 - 1,120件目/全2,435件

爽子が好き

あだ名貞子、人の為に何か出来ることがあるか常に探している、本当に良い子爽子と、誰から見ても爽やかと言われる風早。
    風早の爽子を見る目が初めから恋愛と言うのがとても素敵。
    怖がられても、すごく傷つきながらも少しずつ周りに打ち解けて行く爽子を見てると元気もらえました。
    気持ちを伝えるのはすごく時間がかかりますが、とても丁寧に一人一人が描かれているので飽きがこないです。
    両思いになった時は、やっとか…という思いと頑張ったな!爽子って言う気持ちで少しポロリときました。
    高校三年生になってこれからの進路の時期ってなってから、トントンと話は進みますが、この二人がずっと一緒にいるんだなーって思わせてくれる作品です。
    とても心が温まります。オススメです。

爽子ちゃんは 本当に 心優しい女の子。
    そして、 皆に人気の男の子の風早くんとの
    青春ストーリーが いっきに読みたくなってしまう(笑)
    爽子ちゃんの友達も 見た目と違って
    優しいし 最初のケンカの話は 泣いてしまいました。
    まだ途中だけど この先も楽しみ!

爽やかを絵に書いた

実写映画を先に見ました。本当に爽やかすぎるモテ男子の風早君。貞子と言われたこともある地味な爽子は自分とは住む世界が違う人だと遠くから見ていますが、実は風早は爽子に一目惚れ。爽子が他の男子と体育館でいるのを見て、カッとなり連れ去ってきてしまうのです。まさに青春って感じです。自分に自信のない女子とモテ男子とのぎこちない恋愛。あぁ~青春が盛り沢山です(涙)

胸キュン

今まで。恋どころか、お友だちつくることにも…臆病になっていた爽子が人を好きになる気持ちを知って、お友だちもできて、両思いになって…青春。そして…胸キュン。

すき

展開とか知りつつ、昔読んでてここで改めて読んでたら、またハマりました!笑
    これから一気に読ませて貰います!笑

オススメです!

無料だったので読み始めましたが、40代の私が読んでも充分楽しめました!
    こんなキラキラした高校生活、送って欲しいなぁと思います。
    爽子の芯がしっかりしたところ、クスッと笑えるところ好きです。
    2人がお互いを思ってすれ違うところ、想いが通じるところドキドキです。

龍とちづも良かった。
    龍が真っ直ぐでステキです。

by 匿名希望

面白い!!霊感が強そうという勝手な思い込みで、みなさんから勘違いされてて、本人は全く…。そうだなーと思いました。他人からの評価を気にせずどんどんいきましょう!!次課金時に、読みまーす!!

学生時代の胸キュン

昔漫画も持っていて懐かしくて読みましたが、今読んでも絵は可愛いし内容も知っててもキュンキュンできる漫画です。

いつまでも読みたくなる作品です。

風早君の、爽子との関係に焦る気持ちがすごく共感できます。個人的にはあやねちゃんの観察力に毎回しびれています。

いろいろ感動

けっこう最初の方で?恋愛成就してのでこのあと大丈夫?と思っていましたが、飽きることなく最後まで行けました。もっと続いてくれてもよかったです。

by moniko

無料の作品