まだ途中までしか読んでいないけれど、爽子のキャラはナイス!真面目で健気で前向きだからこそ、とんちんかんで笑えるし親しみが持てます。

純愛でドキドキします!
    2人の恋の行方が気になります…
    不器用なふたりのこれからの展開に注目です!

さわやか!

風早君がとにかく爽やか。誰にでも優しくて影響力のある人がいるとサワコみたいな子は皆と話せるようになるきっかけになるし世の中風早君だらけになればいい

映画

映画館へは見に行ってはないのですが、レンタルして見させてもらいました。
    いいなぁっと思っていると、マンガを見つけたのですごくテンションが上がりました!
    最後まで読み進めたいと思います❗

面白いですね

面白かったです。続きが気になる展開でしたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。

久しぶりにときめきました

個人的な意見ですが最近少女漫画、恋愛物は似たような感じと思い読まなくなりました。が、久しぶりに読んで見ましたが、かなりときめきました。また主人公を大切に思ってくれる友達の描写のところに感動しました。久しぶりに少女漫画もいいなって思うきっかけをくれました。

風早も爽子もめちゃくちゃかわいい!ずっとキュンキュンしちゃいます!爽子も友達想いで優しい。風早のやきもちやいてるとこが本当にかわいい!

胸きゅん

王道胸きゅん作品だと思います。
    爽子も風早も、その周りを取り囲むみんながとても素敵で、好きなキャラクターがこんなにいる作品もなかなかないです♪

キュンキュンして青春時代を味わえるとても素敵な作品だとおもいます~登場してる人みんな素敵で味があります✧*。ハマって大人読みした本♡続きが中々でないのが困り者…笑笑

ホントに純恋愛です。
    だいたいは真面目でさえない女の子とチャラ男がくっつくのが多いですが(笑)
    この漫画は純粋な上さわやかな少年と恋におちます!

全ての内容:全ての評価 11,001 - 11,010件目/全11,227件