君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937

気になるワードのレビューを読む

10,991 - 11,000件目/全11,727件

付き合うまでが山場

すれ違いなどなどを経て、付き合うまでが一番面白く、途中はやっぱりだらだらします。
    王道なのでそれが良いのやも知れませんが、もっと面白いことが起きないものかと期待して続きを買い続けてしまって、期待しすぎてしまったな、と反省しました。
    最終的に回想シーンで浮かぶのが付き合うまでの盛り上がりだったのも納得、、、素敵で素晴らしい王道少女漫画です。

風早くん♡

こちらは昔に1度読んで
    ドハマりしました!

懐かしくてまた読み始めましたが
    やっぱり相変わらず
    風早くんがイケメンすぎて
    さわやかすぎて眩しいです(笑)

映画化もされましたが
    やはり私は漫画の原作の方が
    好きです。

さだこもどんどん可愛くなって
    いって読んでいてほんとに
    ほっこりする漫画だとおもいます。

実写化されましたが、断然漫画の方が面白いです!
    絵の感じも綺麗で風早くんにキュンキュンします!
    爽子も風早くんも純粋で読んでて毎回あったかい気持ちになります!
    風早くんは現実でいても絶対モテてみんなの中心人物になるだろうなって思います!!
    爽子の周りの友達も本当にいい子たちで私もこんな青春生活送ってみたかったw

まず映画を見てすごいよかったので、原作見たい!!と思って読んでいます!
    風早くんは見た目とかにとらわれず人の本質というか、内面をちゃんと見てくれてすごいなーて尊敬します!
    こんな男の子いたらいいなーとストーリーにのめりこんでしまいます!!
    爽子ちゃんがどんどん風早くんによって変わって行く様子がとってもいいですね!!

すごくおすすめです!
    1話から読み進めているうちに、爽子の成長を母のように見守っている自分がいました。

恋に友達に勉強に部活などなど、高校生のリアルな日常がたくさんつまっています。
    登場人物みんなくせが強いけど、みんないい子で憎めません!!

胸キュンしたい方はぜひ読むべきです!!
    心を浄化されたい方もぜひ読むべきです!!

こんな恋したいな

優しくて本当は可愛い綺麗な黒髪を持つ貞子こと爽子と爽やかでみんなに優しいヒーローみたいな風早。
    クラスメイトや先生が爽子を怖がる中、風早は爽子を何かと気にかけてくれて、、
    優しい爽子に惹かれていく風早
    優しくされることにならない爽子だったが少しずつ風早を受け入れて、友達もできて順調に女子高生ライフを送っていく。

話が丁寧で、じっくり読めます!!
    めちゃ良き!!

バイブル

ささくれた心をほぐしてくれるような作品です。

殿堂入りです

もうキュンキュン萌えポイント多し。
    結構ここで購入して読んだけど、冊数多くて店舗でレンタルして読んじゃってます。
    爽子がすごく良い子で健気で、風早くんが優しくて、二人の物語と並行してお友達の物語にもキューンと引き込まれます。
    どの登場人物も魅力的。
    人を好きになるって幸せなことで楽しかったり悲しかったり、色んな感情を味わえて、素敵だな。

登場人物が魅力的

キュンとする青春漫画を読みたいならかなりオススメ。主人公の頑張りやピュアさに好感が持てます。その他の登場人物も皆が魅力的で、それぞれの個性や心理描写が読んでいて分かりやすいです。
    高校生特有の「大人になりかけの子ども」という部分が上手く描かれていると思います。
    まだ全部を読んでいませんが期待を込めて☆5です。

きゅん死して心臓持たない

控えめだけど友達想いの爽子ちゃん可愛すぎます。映画も観ました。多部未華子ちゃんは爽子ちゃんの役柄ピッタリあってました。2人共恋愛下手だからなかなか進展しないのにイライラするどころかマイペースに頑張れって背中を押したくなる爽やかストーリーですね。あかねちゃん達と爽子ちゃんの友情エピソードも素敵です、こんな友情良いですね。