- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
名作ですよね。
学生の頃、キュンキュンしながら友だちと読んでいました。懐かしくなって再度読みましたが色褪せない名作ではないかと思います。
by ねぎ夫バナ夫-
これずっと友達におすすめされてて見始めたけどほんとに良かってず!見て損はない、高校生活の青ラブがいいと思う
by atjamwt-
爽子がとても健気で良い子で、風早くんも爽やかイケメン。爽子を取り巻く友達もいい子たちで、こんな高校生活いいなぁとおもいます!
by なまたなやわやな-
王道青春漫画!!
久しぶりに読みました!王道青春漫画!さわこちゃんも風早も初々しくていいですね~♪わたしもあんな青春送りたかったなーとシミジミしてました。笑
ささいなことで揺れ動く高校生たちの青春漫画を上手に書いていると思うので青春漫画としておすすめです!by kobi10-
純粋な作品
高校の頃のピュアな感じ・・・
大人になったいま見るとじれったくてもどかしく感じるところもあるけど、でもなんか読み進めてしまう作品だと思います。by ハ☆ル-
青春漫画
ホント青春ど真ん中に読んでました!
私もこんな恋愛してみたかった!
色々悩んでいた頃が、爽子達と重なってエモい!by なちょす!-
爽やか
爽やかです、何年も前の作品だけど共感する名シーンがいっぱい。また読み返しているうちに夢中になってました、、、、
by yuna.luv-
辛いことがあっても捻くれず健気に頑張る爽子ちゃんが凄く可愛いです。何より周りの友達が最高です。大人になってから読むと、感動もひとしおです。
by ななしレビュー-
おもしろいです
みんなから貞子と恐れられているけど爽子ちゃんほんとはとても素敵な女の子でかわいい。友達関係も恋愛も頑張って欲しいです。
by こびと風船-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。長いですがレビューが良いので皆さんを信じて進もうと思います。私もう60才になりますが高校時代を思い出し楽しんで読んでます。
by クイちゃん-