君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,744
評価4 25% 2,938

気になるワードのレビューを読む

10,971 - 10,980件目/全11,729件

とっても面白いし、キュンとするし
    何より、現実的というか。
    高校生って、こんな感じだよねって思いました。恋もそうだし、進路の事や、家の事
    色々な方向からのお話があって、とても深い作品だと思います。主人公が、男の子に影響されて変わっていく様子が面白いです。
    高校の先生の熱い言葉にも、ウルウルしてしまいました

爽やかな青春ラブストーリー

これほど爽やかな青春恋愛物君に届け以外に出合ったことないです!
    主人公爽子は最初サダコとアダ名をつけられて不気味がられていましたが、風早と出会いどんどん変わっていきます。
    また千鶴、あやねちゃん、りょうたちとの友情が本当に羨ましいぐらいキラキラしてます。1話から読むと長く感じるかも知れませんが、最後まで読む価値のある漫画です。

早く

続きが読みたいです!あやねちゃんかわいー

少女漫画の金字塔。これぞ最高傑作。
    風早の要所要所にキュンポイントが散りばめられてるし詰め込まれている。龍も見逃せないし目と心が忙しい。
    風早の「はいっ」て一言だけでかっこいー!って思えるシーンが個人的になんですけどたくさんあります。
    お互いをすごく大事に想ってるんだとわかる椎名先生の書き方がすごく好きです。

名作。
    少女漫画の中で一番好き!
    爽子の成長と恋愛が描かれていて、続きが気になってさくさくと読めてしまいますね!
    個人的には、風早くんの文化祭での告白が一番大好きなシーン。
    こんな青春経験したかった。
    あんなに爽やかにかっこよく、好きだよ、って言ってもらいたかった(笑)
    ふたりの見えない壁も少しずつなくなって、今や、少女漫画界で、ナンバーワンの爽やかカップルだとおもう!

めちゃくちゃ好きです!
    読み始めたら絶対最後まで読みたくなりますよ!
    これなら娘にもおすすめしたいマンガです
    きゅんきゅんももちろんあり、こんな純粋でピュアな二人は最近見ない~!
    一生懸命なさわこちゃんに感情移入は必至です!
    ハッピーエンドで終わるのもなおいい~!
    キスとかもちょっと手がふれたり、髪の毛がさらっと触れるだけでドキドキなんて、もう萌える~!
    絶対後悔しないですよ!

高校生の純愛、、、とにかく爽子と風早くんのときめきシーンに癒されます。大体のストーリーと展開は知ってたのですが、三巻無料の時に読んで続きが読みたくなり、課金して購入。巻数が多いので、二人がお互いの想いに気づき合うまでと思ってたのですが、読むと幸せ気分になれるので、つい全巻購入してしまいました。好きなシーンの多いところは何度も読んで楽しんでます。

学園恋愛青春モノっていったらコレ!
    性格よすぎる彼氏とか羨ましいです。
    こんな人現実にはなかなかいないですよね笑
    隠キャラな主人公がだんだんキラキラしていく様子も、応援したくなるような温かい気持ちになれます!
    とにかくまぶしくて、若くて羨ましいです笑
    これからも支持される作品であること間違いないですね。

大好きな作品

アニメがあっていたのを見てたら漫画も
    久々読み返したくなってまた1話から一気に読み返しました!!
    風早君と爽子ちゃんの真っ直ぐさ、友情の大切さ、幼なじみのもどかしさ、家族の温かみ、全て入っており、泣けます…!
    高校生に戻りたい、、、!!!(笑)
    読んだ後、純粋で幸せな気持ちになれる作品ですよね!!!
    続きも気になるな〜〜♡

きゅん

映画の実写から、知って

原作を見ました。

可愛い主人公です

展開も
    そんなに、しないさし、
    ただ、普通の高校生の
    恋物語って感じなのに。

胸キュンキュンします。

素敵ですね。

こんなさわやかな男子がいたら、
    絶対、片思いするし、
    好きになると思う。

個人的には、
    もっと展開して