君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,744
評価4 25% 2,938

気になるワードのレビューを読む

10,951 - 10,960件目/全11,729件

素直に読める

無料版を最初に読んでみて素直に面白いと感じました。
    主人公が風早くんに憧れて少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれ、最初は全然友達がいなくて孤立していた主人公が自分らしさを殺さずに周囲に馴染んでいく過程がとても共感をもてます。風早くんはかっこいいので現実にもこんなイケメンがいればなおよしと妄想してしまいたくなります。

良いですね。

良いですね。

キュンキュンキュンとしてしまいますね。
    こんな高校生活したかったなーと思ってしまいます。

人との出会いっていろいろな人生が変わってくるのですね。

爽子やみんなの変わっていくところも、しんの部分は変わらないところも、
    良いんだろうな、、、
    と思ってしまった。

爽子のお父さんやお母さんも良いですよね。

爽やかな青春の高校生活

地味で打ち解けられないけど前向きな主人公爽子が、イケメンでクラスの人気者風早のアシストにより、友達を作り、恋をして、悩みを乗り越え成長していくストーリー。
    登場人物みんな一生懸命で、とても好感が持てます。友情シーンで涙したのは初めてです。
    なにより、風早が本当にカッコよくて素敵です!きゅんきゅん!こんな人がいたらいいのに!いないけど!

爽子いいな

こういうけなげな女の子が本当にいればいいのに、かわいいのに自分の可愛さに気づいてないなんて、男の理想です。

青春

爽子の見た目からしてヒロイン感ないんですが、圧倒的ヒーロー感のある風早くんが爽子をヒロインにしてくれたんですね。この二人の恋愛ももちろんですが、そんな二人を取り巻く人々の恋愛も見どころ!!私は読んでた当時は龍を応援してました。ぶっきらぼうだけど一途。早く振り向いてあげて〜とやきもきしていました。今読み返してもやっぱり面白い

君に届けめちゃくちゃ好きー!!
    かぜはやくんカッコ可愛い❤️
    貞子は一見暗い系女子に見えるけど実はポジティブでどこまでも謙虚でいい子
    かぜはやくんはクラスの人気者でどころか、学年の人気者でノリもよくて好青年
    そんな純粋な2人のラブストーリーはドキドキせずにはいられない❤️
    こんな恋したいー!!したかったー!!
    ってめちゃくちゃ思う漫画です❤️

青春そのもの

昔単行本でだいたい読んでいましたが、ここで見つけて久々に無料配信分をのぞくと、青春の胸キュンが一瞬にしてカムバック!!
    風早くんが爽やかイケメンすぎて、こんな一途な恋を楽しみたかったな〜と、青春時代を思い出してしまいます。
    爽子もピュアで応援したくなるし、風早くんのヤキモチにもニヤニヤして、とにかく早くくっついてー♡とじれったくて仕方ないです(^.^)
    最後まで読んだことはないので、いつか挑戦したいです!!

長い間連載されていた君に届けが感動の完結がされました。
    風早くんがかっこよすぎてもう胸がキュンキュンです。現実男子に風早くんみたいな爽やかで心優しくて皆んなに人気者男子がいればいいなといつも思います。
    君に届けは恋愛関係だけではなく爽子たちの友情関係とかにも見所がある作品だと思います。本当に心暖まるストーリーです

良い話

登場人物みんながピュア!
    気持ちを伝えるのはとても難しいけれど、みんな自分なりに一生けんめい伝えようとしていて、感動して泣いたり笑ったり。
    ステキな作品だと思います。

めちゃくちゃ可愛い

主人公の爽子が素直すぎてめちゃくちゃ可愛い!周りの友達もみんな性格良すぎて感動!

THE青春という感じが懐かしくもあり、羨ましくもあり、ついつい読み進めてしまう。

くっつきそうで、なかなかくっつかない爽子と風早君の微妙な距離感がもどかしいけど、可愛すぎてニヤニヤしてしまう。

高校生らしいめちゃくちゃ純粋な恋愛。

個人的にはちずちゃんと龍が好き。