- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
健気で
ヒロインがとても前向きでピュアな心の子です。普通ならイジメられてると捉える事柄を全てビックリなぐらいにポジティブシンキングしてます。
昔読んでいて、また読み返しました。主人公の2人が真っ直ぐピュアで、周りの友達も、それぞれ個性があって魅力的で。キラキラしてるなとうらやましくなります。
やっぱり面白い
昔1回読んでいて、今回無料分だけ読み返しました。やっぱり面白いしですよね。恋愛だけじゃなくて、友情の部分もしっかり書かれてあるし、泣けます
by たるるるー-
とてもとても長いお話。だけど不思議と飽きずに読めます。
主人公2人の、なんともいえない奥手感というかピュアすぎるところがすごくもどかしいですが…。
自分自身が同世代だった時と大人になってからと、読む時によってまた違う楽しみかたができました。by 匿名希望-
爽子かわいい
爽子かわいい!まっすぐで天然!
友達たちも強烈キャラばかりで、恋心の前に愉快な仲間たちって感じで楽しかったです。
ストーリーがこれからどうなるかワクワクします。by aiya-
キュンキュンします
少女マンガという感じのお話でキュンキュンします!主人公が頑張ってお友達をつくっていって頑張る姿も読んでいて面白いです。お話はゆっくり進みます!
無料分を読みました
無料分を読みました。なんだか主人公が素朴?というか素直で、読んでいてほんわか(笑)します。話の展開は?なので、続話の購入は今のところありません。
ほっこりする漫画
主人公以外の人物像もしっかりしてて、ほっこりする漫画です。さわこの人の良さや周りの温かさに癒される漫画です。
人気作品だ
やばい、55話も読んだら、もう続き気になっちゃう
やめられないとまらない、やばいーー!
早くつききわらないかしら?by 匿名希望-
これぞ王道という感じの少女マンガで、甘酸っぱくてきゅんきゅんできるオススメの作品です!!個人的に絵が好きです