- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
爽子ステキ
一見根暗なのに実はポジティブな爽子❤︎
クソみたいな性悪のライバル梅子も最後は爽子にメロメロ。
こんな浄化してくれるような友だちがいると生涯幸せだろうな。
クラス一の人気者の風早くんは最初から爽子の本質見抜いててある意味すごいな。
読んでてあったかい気持ちになる作品by ねこのたま-
原作はもちろんですが、ドラマもアニメも全部見ていました。本当に素敵なストーリーで大好きです。みんないい人たちで見ていて温かくなります。
by カラバオ-
主人公だけでなく周りのキャラクターみんな好きになってしまいます。
すれ違いながらも成長していく姿はキラキラしていて何度も読み返したくなります。by mameko14-
少しずつ読んでます
アニメを少しと映画を途中迄観てあり、無料分で少しずつ読んでいます。
1話目から爽子ちゃんは実は美人な顔してるな。by 五角形540度-
みて
普段少女漫画を読まない私ですが人気なのを知っていたので見てみたらハマりました
普段少女漫画を読まないって人も騙されたと思って見てみて!by ちっちぅ-
ドンドン課金
無料分を読み始めたら止まらなくなって課金してます。話数がとっても多いから長丁場になりそう。今は毎日無料でチビチビ読んでいます。
by さちまこり-
The 青春
陰キャラの爽子ちゃんが、風早くんの笑顔や行動の影響で、ドンドン素敵な女子になっていくストーリーがとても好きです。
by HARU-
主な登場人物がみんないい人でみんな大好きです!恋愛以外の意味でももっとはやく(自分が高校生くらいの時)に出会いたかったです
by もちゃこみ-
サブスクで見てから以前から好きな作品でしたのでこちらでも読んでみることにしました。まだ途中ですがおもしろいです。
by ふりかけ。。。-
学生時代大好きだった作品です!恋愛としてもキュンキュンして大好きですが、友人関係も心温まる作品です。
by あむひむみむ-