みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)
2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
NEW蓮くんがかっこいい
アオハライド好きにはぜひおすすめしたいです!
王道な少女漫画という感じで、クール系の蓮くんとくっつくまでのシンデレラストーリーを楽しめます。仁菜子ちゃんになった気分で没頭するのがおすすめです。笑by りんaりんな-
NEWもどかしさがいい
他の方もレビューに書かれているように、くっつくまでに時間がかかっています。
けれど、そのもどかしさも良かったり。
心情を丁寧に描かれているのだなと思います。by かかかのこ-
NEW未だに少女漫画といえば?と聞かれるとストロボ・エッジと答えるほど自分の中で大きな作品です。the少女漫画!
by きっころ◯-
面白くてつい
咲坂さんシリーズはほんと好きで見ています。
高校生の恋愛模様面白い。
本だとお互いの思いが分かったり絵で色んな思いが伝わる。by よみぴ-
👍
この懐かしい感じがたまーに見たくなるんですよね
私の学生時代の恋愛映画といえばという感じの作品でとても楽しく見させてもらってますby ぱぴぷぷぷゆ-
青春
主人公が可愛らしくて前向きな良い子なので応援したくなる。高校生同士の恋愛は青春感が強くて、微笑ましく読める。
by ごろにゃんぱんち-
蓮くんステキ
一ノ瀬蓮くん身近なアイドル!いますよね〜高校生で各学年に一人くらいジャニーズみたいなキラキラ男子!高校生の頃を思い出してキュンキュンしながら読みました!先が気になる!
by キャンプすき-
学生青春もの♡最高〜
純粋な仁菜子とクールでイケメン蓮の胸キュン
物語。蓮には年上の彼女が居たが仁菜子の存在が大きくなっていく。仁菜子は初恋で苦戦しながらも一途に蓮を思い続け、蓮も応えてくれる。by ニャンコ4-
うまいタイトルだ
ストロボ エッジって、まさに思春期を表現しているね!
高校生女子の仁奈子さん、良い感じの大樹さんという友達がいるけど時めかず。
学校で超人気の硬派蓮君に惹かれ始めるストーリー。
大人の私から見ると、大樹さんがおしなんだけど、、、by hi9649-
あおはるだなぁ
他の作品が好きで無料分があったから読んでいます。むちゃくちゃ素敵です。私の学生時代は、こんなにも好きだったのかなって思っちゃいました。
by namidon-