ストロボ・エッジ

評価2 2% 102
評価1 1% 36
961 - 970件目/全1,500件

青春だね〜

普通の少女漫画って感じですが、蓮くんカッコイイしまぁおもしろいかなっ

by 匿名希望

学生の時友達とハマってよく回し読みしてました。
    この人が書いた絵がすごく可愛くて他の本も読んでました。
    the青春って感じで、ワクワク、ドキドキ、キュンキュン♡させられてました。
    久しぶりに読みたいと思います

by 匿名希望

名前は知っていたけど、絵がちょっと幼くてなかなか手が出ずにいたけど、読んでみたらとても面白かった。
    主人公のキャラが可愛くて、今思えばキャラと絵がやっと一致した感じです。
    周りのキャラもみんな良い感じで、女子のわちゃわちゃ感なんかどこか懐かしく感じた。

せつない!

自分のピュアな片思いを思い出させてくれる作品です。
    こちらまで胸がキュンキュンします。
    蓮くんのさりげない優しさ、、いいですねー!実際いたら絶対好きになる!!かっこよくてその性格はズルいわ!
    あー彼女いる人を好きになるのは辛いなぁ。

当たりかな

この作品は、映画もみて、ドキドキしてました。アオハライドもすっごく好きです。
    やっぱり、付き合うまでのモヤモヤ感がたまらない!!!!
    こういう恋愛系は、大好きなので、ハマってしまいます。
    次も次も読み進めたくなる

きらいじゃない

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品は何個か拝見しました
    いかにも青春映画って感じで
    きゅんきゅんしたりハラハラしたり
    男の子もイケメンだし
    周りの安堂くんなんて優しくてイケメンで大切にしてくれて良いけどな~
    でもれんくんもイケメン
    最後はハッピーエンドで良かった
    もっとラブラブも見たかったかな~

ストロボ・エッジ

片想いの一方通行はやっぱり辛い。徐々に蓮も仁菜子に惹かれていくんだろうけど、なかなかヤキモキします。けど、観てて、どうなっていくの??と、ついつい読んでしまいます。最後までまだ読んでないんですが、最後まで読みます。

苦しい

あんまり好きじゃなかった。既に付き合ってる人が恋がわりしていく流れのある話って。でも、凄く自然に可愛く気持ちを表現してる。逆にそーかーみんなこんな感じで、こう言う風に伝えればいいんだって思える表現で苦しい気持ちにならずに読めています。

by 匿名希望

久しぶりに見入ってしまいました。胸キュンのストーリーで、絵が本当にキレイ!女の子みんな可愛いし、男の子はイケメン過ぎ!ストーリーの内容もドキドキがいっぱいで、無料分をあっという間に読んでしまいました。続きも購入したいと思います。

by 匿名希望

この作者の作品はキャラが魅力的で、ありきたりな取ってつけた感もなく、個人的には好きです。
    絵面もきれいで、ストーリーも興味深く面白いと思います。
    読んでみても損はないと思います。
    男女関係なく楽しめる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー