主人公
可愛い。キュンとしたかった時に大人借りして、一気に読んだことがあります。映画も見ました。でも、私には風のにおいは分からないです。
by ジャにの-
大好き
レンくんの行動が1つ1つキュンキュン!!
になこのストレートな気持ちも可愛くて、the青春って感じの漫画で大好きです!!by コっコ-
面白いです☆
無料で読み始めて~始めはあまりはまってなかったのですが。。。。途中から先にどんどん読みたくなって~チャージされるのが待てなくなって~ちょいちょい購入してしまっています(>ω<。)
by kusasoko-
無料分を読みました。
ヒロインの一途な気持ちが、痛いほどわかります(泣)
ふられても自分の気持ちを整理するのは、時間がかかるし、好きになったのか優しいイケメン君なら、なおさらですよね。
個人的な事ですが、学生時代を思い出しながら、感情移入して、読んでしまいました。by 体力ナシ-
かっこいい
絵が好きです。この作家さんの中でも蓮くんが一番かっこいいと思ってます。
昔に一度読んだ記憶がありましたが再びハマって読んでます。by ちゃんひゅみ-
いきなり
きゅんきゅんを忘れた私にとって冒頭からきゅんきゅんでした。まだ、なにも起きてないのに。。。素直な子だけど、まだ恋を知らない女の子がこれからどんな恋をするのか気になります。
by ぴぃしぃ-
すきです!
無料分が多かったのがきっかけで読んでみましたが、なにこれ!!
めっちゃ面白い。
なんでもっと早く読んでなかったのか!
出てくるメンズ達がみんなかっこよすぎる。
ヒロインの子も可愛いし、ストーリーも気になるし、続きが楽しみです。by ハレミ-
いつ読んでも。
いつ読んでも、アオハル時代にタイムトリップてきる、名作ですね。甘酸っぱくて、ほろ苦くて、胸がチリチリ、ドキドキ、大変です。
by りくがめさん-
蓮くん
先生の作品は有名どころは読みました!
とにかくメンズイケメンさんに描くのが上手で私は蓮くんみたさで購入しました!
こんなイケメン学校にいたらさぞ楽しかったでしょう。
になこちゃんは美人じゃないけど可愛らしくてそんなところに蓮くんは惚れたのかな。
両思いになる過程がドキドキしました。by サイコー!-
当て馬
この人の作品毎回当て馬が最高なんですよね
だいたい好きなキャラの恋は実らない
悔しい
メインカプがくっつくまでがえんやこら長いのでそのすれ違いが長すぎてついていけない人が多い印象by MAGICTOCCA-