【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(90ページ目)
この話なんど読んでもいいーーー!
になこがとにかくかわいい。
そしてそのグループの女子達の和気あいあいとしてる雰囲気がよんでいて楽しいです。
こんな学生生活ぜったい楽しいだろうなー!
れんくんと付き合えるくだりは本当に夢中になったー!by 匿名希望- 0
大好きな作品
最初は絵が好きで読み始めましたが、それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれていて、切なくもあり、最後に両思いになった時にはこちらまで嬉しくなりました。そして、何より蓮君がカッコいい!!こんな人いたら絶対惚れます!
絵が可愛い
もう、主人公が羨ましい!!たくさんいい仲間に囲まれて、途中からは贅沢な悩みに悩まされて羨ましい。でも、いつも真っ直ぐで一生懸命で素直だからこそ周りにいい人が集まってくるんだろうな。個人的には安藤くんが好きですね!
キュンキュンしちゃいます
なかなかイケメンの幼なじみが可愛いし、電車の王子様も格好いいし!!
自分が学生だった頃を思い出しました。
先輩が体育に移動するときにわざわざ廊下ウロウロしてみたりしたもんな~!(^^)!
懐かしいですby 匿名希望- 0
連載中にどハマりして読んでました。今回無料分を読んで、また読みたくなりました。
蓮くんは超イケメンだけど真面目で筋が通っててステキ。
フラれた主人公がまた頑張って、蓮くんとくっつきそうなのにすれ違い、最後は蓮くんが頑張ってハッピーエンドっていう形がとても良かった。by 匿名希望- 0
自分だったら彼女持ちにここまでグイグイ(無自覚かもしれないけど)いけるかなと思うとちょっと冷静になってしまった。でも同じように物事を感じる人って自然に惹かれていくんだよなぁって思いました。季節の匂いを感じるシーンとか、もう2人の世界だった気がする(笑)私は不器用さとか焦れったさも含めてアオハライドのほうが好きかな。
by moco- 1
キュンキュンが止まらない!!
咲坂先生はとにかく絵がキレイで、蓮くんにときめかない人なんてこの世にいるの?!ってくらいかっこいい。。。
天真爛漫なニナコも可愛いけど、蓮くんには大人なマユカさんと付き合って欲しかったなぁ。ニナコにはサユリ彼がぴったりなような。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みましたが、やっぱり大好き作品です。蓮くんのキャラがとにかくカッコイイし、仁菜子も好き。映画も良かったし、壁ドンも!と色々思い出しながら読みました。やっぱり好きな作品です。とってもオススメです。
絵が可愛くて惹かれて無料分のみ、取り敢えず読みました。キュンキュンと言うか胸が苦しくなりますね。レビューも少し見ましたが、高評価ではありますが意見が割れてますね。今後レン君と主人公がイイ仲になるんだと思いますが、タイキ君が可愛そうですね。
by カコリンゴ- 0
おもしろかった!
小説版も持ってるくらいすきな作品です。蓮くんがとにかくかっこいい!ほんとにかっこいい!理想です!出会い方とか絶対漫画だから許される感じですが、漫画だからいいんです!2人がうまくいってくれて良かったです。