【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(90ページ目)

1話を無料配信中!
- 全151話完結(29~42pt)
蓮くんがとにかくかっこいい!ザ・理想の男の子って感じです。咲坂伊緒先生が描く漫画は王道なのばっかなので誰にでも愛される作品だなと思います。皆さんに是非読んで欲しいです。
少女漫画と言えば!っというくらい王道のヒロインストーリー!!!!
蓮くん中身も顔もかっこよすぎる!!!!by 匿名希望-
主人公かわい
とにかく主人公の女の子がちっちゃくて純粋でかわいい!
かっこいちのイケメンに一途に恋していくけど、
やっとお互い自分の気持ちを言おうとするのに!!by かぱぞんび-
ストーリーが面白いし、男の子がかっこいい!!
わたしは安堂くんがめちゃくちゃ好きです!
彼のピュアさが好き...ピュアだからこそって感じで凄く好きだし、すごい切なさが伝わってきた
間違いなくわたしの好きな当て馬ランキング上位に入ってます!by ニックネーム何にしよう-
よくある、最初は遠くから見ていた存在が何かの拍子で距離が一気に近くなるという設定。
学園モノは、青春が入っているけど・・・
なんだか在り来りな設定で、先が読める作品だなぁって思いました。
でも、主人公は可愛い❤by メアリー-
私のすきとれんくんの好きを比べたり、好きの大きさで不安に思ったり、かわいくて切なくて、もっと言葉に出せば分かり合えることもまだ言えない関係も楽しいのかな
恋をしたことない主人公が初めての感情に気づく!少し話しただけで落ちる恋と側にずっとあった恋…個人的にずっと側にあった恋が私は好きですが甘酸っぱい気持ちになれる作品です!
久しぶりに少女漫画読みました。
すっごくよかったです。
登場人物も、みんな悪い人もおらず、なかなか平和な中の片思いからの、、、、でした。
ベタな感じもしますが、一つ一つのセリフがすごく心に響く、いい作品です。
あと絵が綺麗です。by 匿名希望-
蓮くんかっこいいー‼︎
蓮くんが主人公に少しづつ惹かれていくところ、もうキュンキュンが止まりません!笑by 匿名希望-
レンくんはマンガならではのかっこよさ。
ストーリーも、マンガならではの感じかな。
サクサクは進まない。by 匿名希望-