全部がキュンキュンです
恋する気持ちに気づくあたりとか、切ないけど、世界が広がる感じが伝わってきて、素敵でした
両想いが伝わって、付き合うまでに、色々乗り越えて行くのかと思うと、ワクワクby はたらくくるま-
不覚にも
こちらの作家さんの作品にアオハロイドからはまって色々読み漁っていますw
今回の恋模様もまた今までと違うパターンで楽しませてもらっています。恋の行方にドキドキさせられっぱなしですーby すうとむー-
咲坂先生の作品は大体読んでますが、この作品は主人公がとっても可愛らしくて好きです。相手役の男の子もカッコいいし、胸キュンシーンが詰まってて面白いです!
by ぬぬぬ双-
学生の青春って感じです!学生のキュンキュンポイントがたくさんあって、キュンキュンします!!全部見たほうがいい!
by きくいけ2-
まだまだ途中だけど…
絵が好きから飲み始めて、キュンキュン、モヤモヤ、イライラ…を繰り返しながら気になって読み進めてます♪♪まだまだ途中だけど…早く続きが読みたいです♪♪
by アンパンマンラブ-
青春
青春とはまさにこの漫画のこと。絵のタッチも大好きだけど、甘酸っぱい青春ストーリーがたまらなく好きです!!
by まみまみまみん-
思わず大量課金。。。
ほんっとうにきゅんきゅんします!!!
とにかくどのキャラも魅力的。
今30歳ですが、高校生の時にはまって読んでいました。
大好きな作品です。by ぽこ03-
ハマりました
以前ハマりました。この作者さんの漫画はハズレがなくて大好きです。映画化されてるけど漫画の方が断然好き
by はな花33333-
最初はただの作者さん買いだったけど、直ぐにあっという間にハマりました。
彼女持ちってわかっていても諦められないキュンキュン。凄く良かった。by アップルデイジー-
ヘンな人
ヘンな人(クスッ)は名言です。
直訳で(可愛い)か(好き)だと思います。
仁奈子が可愛すぎてめちゃ憧れます。by ぴとみんみん片頭痛持ち-