【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(79ページ目)
これだけ前向きにひとりの人を好きで居続ける主人公が可愛すぎです。
絵が凄く上手ですし、「どっち?どっち?」と適度な揺さぶり方がある展開に、最終巻までマンネリすることなく読み続けられます。
後味の悪さがない青春まっしぐらの作品でした。by ゆうau- 0
青春
青春です。彼女がいてもしかたない、つき進むになこに勇気をもらえる。れんくんと彼女の別れ方はきれいすぎた…この作者の、綺麗事だけじゃない感じ」主人公を特別扱いしない感じが好きだったのにな〜ここだけは残念。
めっちゃ青春
アオハライドにハマって、さらに人気のこちらにたどり着きました。
わたしは蓮くんより洸の方がタイプなのでアオハライド派です。
なんだろ、蓮が真面目すぎる男の子なのでちょっと不完全燃焼…
もう少しぐいぐいする姿が見たかったかなぁ。
恋愛もの、というよりは可愛い青春もの、って感じでした。by 匿名希望- 0
話の展開が遅くてイライラしてしまいました。テンポよく物語が進んだら良いのかなと。某アオハルも同じような感じだったので残念さがあります。
無料お試し読みましたが、主人公が嫌いなタイプだし、付き合うまでが長いし。ちょっとイライラします。でもこの作者さんの作品は好きです。
仁菜子ちゃんと、蓮は、すれ違ってばかりでもとがしくって、モヤモヤしました。でも安堂くんは、とても良い人で、個人的には、安堂くんも反省するんだのところにハマって爆笑してしまいました。アオハライドよりかは暗くないので楽しく読めました。
好きな作品なんですが、主人公とれんくんがなかなかの性格の悪さだな〜と、思ってしまいました。彼女がいるの分かっていながら寄ってくる。
仁菜子と大樹は本当にお似合いでそのまま付き合って欲しかったな~
仁菜子が蓮君のことが気になってしまいふられちゃったけど大樹が言っていたようにもうちょっと早く告白していたら、、って私も思っちゃった
でも蓮くんの彼女がモデルさんだなんて、、、しかもそのモデルが大樹のお姉ちゃんだなんて複雑すぎる関係だよby 匿名希望- 0
この話大好き
この話大好きです。
まだ読み途中ですが、最初はなんだかドジっ子の女の子の話かなと思いきや、絵も綺麗、心理描写もとても丁寧です。
安堂くん人気ありますね。彼に幸せになってほしい!
実写化もされていますが、漫画のほうが好きかな。by 匿名希望- 0
になこ、好き!
ヒロインの、になこちゃん、まっすぐで、素直で、ちゃんと自分を持ってるところ、すごい好き!どんだけコケルんやゆうくらいドジなところもあるけど、かわいい✨
れんくん、最初と最後ではめちゃキャラ変わってるような。そんだけ、になこのこと好きで、自分らしくいれるんやろな。by 匿名希望- 0