【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(77ページ目)
まっすぐさに感動
自分が高校生に戻ったような気持ちで一気に読みました。主人公のただただまっすぐ恋をしている姿は本当にぐっときました!
最後の告白のシーンは涙なしでは読めません!by 匿名希望- 0
作家さんが大好きです。
今回は、登場人物の男の子がそれぞれにキャラがたっていて、みんなイケメン!
初めての恋に落ちるところが、青春でしたー!by 匿名希望- 0
立花くんがどんどん仁菜子に惹かれていくところが見ててたまらないです( •̥ ˍ •̥ )
でも一途な仁菜子が蓮くんと結ばれてほんとに良かった!!!by 匿名希望- 0
すごく引き込まれてしまいました。蓮くんのカッコよさが、素敵です。一途な主人公にも心打たれてしまいました。
主人公がくっつくまでが長〜いですが、私は楽しく読みました。
この漫画家さんの絵が好きなのもあります。by 匿名希望- 0
青春
主人公の仁菜子が可愛くて面白いです。好きな人といい感じになるまでに色々ありますが、絵も綺麗で読みやすいです。青春です。
まあまあ
一時はどうなるかと。相手がいるのとか、相手がいるなら手を出すのは反則だし。人のものはダメだと思うし。それに…ハッキリいって焼きもちをやく。かなり。
キュン
付き合うまでの過程をゆっくり丁寧にキュンキュンと描かれていて、とても好きな作品です。アオハライドより、こちらの方が好みです(^^)
アオハライドが好きなので、こちらも読んで見ました。主人公の女の子はアオハライドの子の方が好きかな。蓮くんのライバルの安堂くんが本当に良い人で、全然報われずちょっと可哀そうでした。
蓮君が素敵すぎる!
仁菜子の真っ直ぐな感じとか、元気すぎる感じとか、一生懸命で、空回ってしまうところとか、きっと蓮君は何もかもひっくるめて好きなんだろうなあと言うエンディングでした!
by くんさまちゃんたそ- 0