になこ、一途でまっすぐで可愛い!
甘酸っぱい高校生の恋愛、きゅんきゅんします。
まだ、途中までしか読んでない感想です。by ユマ☆- 0
安定の星5!
咲坂先生の作品は、すごく好きです。仁菜子ちゃんは本当に可愛いし、すごく良い子!まだ途中ですが最後は仁菜子ちゃんの恋が実って欲しいと切に願って続きを読みたいと思います。
by teka27- 0
なつかしい作品
昔好きだった作品です。なつかしい絵柄で、今読むとすこし昔っぽさを感じますが、ストーリーは今読んでも好きです。
by hiro0411- 0
主人公が幼く(顔つきも行動も)、結末は想定通りでしたが、男の子たちや友達が魅力的で一緒に応援するような気持ちになりました。
by 文鳥様- 0
無料文を読んでるんですが、気になって気になって、次の日が待ち遠しいです。
みんなが幸せである結末になって欲しいなぁって思います。by こんきんちゃん- 0
まだ途中ですが
よきよき(*´艸`*)主人公ちゃんも可愛い〜し、メンズたちはイケメンやし、最高すぎる(*´艸`*)蓮くんも安堂くんも素敵すぎて選べない😆
by コロりんこ- 0
いい!
連くんはモテるけど軽い感じの人じゃなくていいです!仁菜子ちゃんは真っ直ぐな感じがかわいい!
絵も綺麗です。by 匿名希望 。- 0
ずっとドキドキする
なんか、みんな身近で恋をしておりますが、学生ってそんな感じやったかなぁ〜。どんどん離れていくと、学生の頃が風化して分からなくなるー
by パンダ子ちゃん- 0
久しぶりに
ここのところドロドロした話とか複雑なホラー話を読んでいたので久しぶりに爽やかな気持ちで読み進める事が出来る作品に出会えた感じです。
ドロドロもあるけど気になるレベルではなく、どんとコイ!!へでもない。by ささかも- 0
面白い。ストーリー時代はイケメンに片想いして、少しずつ仲良くなって…のあるあるなんだけど。になこのハートの強さにビックリする事ばかり。集団生活の学生で、ここまで強く出れる女子も現実には居るんだろうな、私には怖くて無理だなと思う部分が多々あった。これだけ自分に正直になれたら色々変わってただろうなって思わされる作品でした。個人的にはさゆちゃんが好き。
by オレンジアンズ- 0