- 少女漫画週間70位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
かわいいけど
になこもかわいいけど実際自分の彼氏にあんな天然のあざとい系が、、言い方わるいけど、、近づいたら心配
by みむぴむ-
青春
青春漫画は眩しくてもう読めないと思っていたけれど、読む度に年甲斐もなくどんどんはまってしまって、懐かしい匂いや感覚も蘇ってきてしまい、もやは中毒化してる。アオハライドもおもしろいけどこっちも好き。
by dh1004-
このマンガ大好き!もう十分すぎるほどの大人になったときに歯医者さんで別マ見てハマった作品。それぞれの登場人物を丁寧にきちんと見せてくれてるな〜と改めて感じながら読んでます。
by コーンポタージュ味-
青春
咲坂先生の作品で一番好きです。王道だけど、なんだかんだでやっぱり良い。絵が綺麗なところも好きな理由。
by momo太郎-
106話まで読みました。
この作者さんの作品が好きで何作か読んでます!
ストロボ・エッジは主人公の仁菜子ちゃんのキャラクターが大好きです。
明るくておもしろい!いつも一生懸命で惹きつけられます!by cho coco-
一気に読んでしまった。
彼女がいて、ふられてもやめることが出来ない片想いの切なさに胸が締め付けられます。人を想う純粋な気持ちに胸を鷲掴みにされます!
by インスピ-
途中までよかったけど
どうしても途中中だるみしてしまった笑
学生恋愛系ってどれも似すぎてしまうし一難去ってまた一難が他のと似てしまったり。まぁ終わりよければ全て良しでもある♡by REIさん-
おもしろい!
この作者さんの作品大好きです❤️❤️
絵が綺麗✨お互いなかなかうまくいかないけど一生懸命なとこが◎です✨by にやた-
めちゃくちゃ好きです。
きゅんきゅんがたくさん詰まっていて、めちゃくちゃ好きです。
略奪だと低い評価を付けている方もいらっしゃるようですが、そんな不快な気分にはなりません。
高校生ですから。
それに、心変わりさせたのではないというのは、ちゃんと読んでいれば分かります。
高校生の甘酸っぱいが全部詰まっています。by るな先生-
実写番でみたことあったけど、漫画はまた違うおもしろさがあってハマっちゃいました!!
課金して読んじゃう漫画になりました♪by ディーコン-