おもしろ
だいぶ昔の作品ですがおもしろいです。無料ぶんはさくさく読み進めたくなります。どんどん、次の展開がきになり、さくさく課金…
by こみのさん-
可愛い!
好きな人に盛大に告白するも、その相手には彼女がいて。しかも自分の知っている人!こんなに切ないのに、明るく振られた人ともまだ話したい!仲良くしたいと素直な気持ちで接してる主人公が素敵!
昔からすき!
久しぶりに読んだ咲坂せんせいの漫画はやっぱり女の子たちが可愛くて良かった!
爽やかな世界観で大人でも楽しく読めますby ますみっこ-
本当に好きですこの作品。とにかくじれったいし、もうはっきり言えば!なんてことがたくさんあるけど一生懸命、相手と自分に向き合っていくところが。
by ちえこさん-
これもいい!
アオハライドが大好きで、こちらも読みましたが、こっちもいい!この作者さんのリアルな青春の描き方大好きです!じれったく思う方もいるかもしれませんが、それがリアルでドキドキキュンキュンします
by みさ0121-
になこかわいい
学生ものはキュンキュンする。になこの純粋でまっすぐなところや、れんくんのイケメンさ、最高すぎる。二人のファンになりました!
by くるみるくく-
になこちゃん可愛すぎる!
こんな子いたらそりゃぁ恋に落ちますわ!
というか絶対友達になりたい(笑)
れんくんの真面目さは良いところなんたろうけど、生きづらいねぇby (>_<)くぅー-
やばーい❗️
キュンキュンしたよ、めちゃくちゃ‼️
あっという間に全部読んでしまった。
になこちゃん、可愛すぎです🎵by マナぽん-
アオハロイドの
アオハロイドの人の作品なので期待して読み進めています。いまのとこ毎回楽しくよませてもらってます。フるフラれるスタートなのも人間関係いろいろあるなと思わせられつつ青春がきゅっと詰まってて面白いです!
by みずず-
じれったい。
主人公が好きになった彼には素敵な彼女がいるけど。。どうなるかなとじれったいけど、試し読みを読む限りもう両想いじゃないないのかなーとじれったく感じます。どんなふうにふたりがハッピーエンドになるのか見届けたいと思います笑
by ヘイラッシャ-