- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
それなり
他の作品で好きなのがあったから期待して読んだけど、、期待は上回らず。
青春!って感じは良いけど、何かキャラ設定がいまいちで私はハマれず。by てんちょちょ-
王道なのかな
少女漫画あるあるがたくさん詰まった話だと思います。自分高校生時代はこんなにキラキラしてなかったなあ。主人公の女の子が真っすぐで好感が持てます。
by めんどくさがりのにーと-
発展途上ですかね
こちらを後に読んだので、アオハライドやふり振られに比べたら、当たり前ですが、絵も違うし、くだけたときのギャグふうな感じも違って、どこかで若干方向転換したのかな?と感じる作品でした。王道なパターンだったり男の子の線が細すぎたり頭身がながすぎたりと、中身も絵も発展途上だなぁ〜と思いながら読ませていただきました。キャラクターに関して思うところは人それぞれですね(^^)
by りりりりりんりんりん-
うーん、、
うーん、なんかよくあるやってかんじ、、
なんか一昔前って感じのさくひん、?
課金してでも見ようとは思わんかも、by aee_l-
前置きが長い
楽しいのですが、くっつくまでの過程が、ダラダラと長いので、展開が遅くてイライラ。そのうち、その遅さに嫌気がさしてしまい、読む気が失せてしまいました。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
青春
77話まで読みました。高校生のかわいらしい恋愛の話で特別嫌な登場人物もなく、さわやかに読めました。ヒーローが彼女と別れたがラストまでまだ長いので、さらに紆余曲折あるのかな。
by いっちゃん3号-
よくある感じの
よくある少女漫画の感じでした。王道が好きな方はいいのかもしれません。先が読めちゃう感じで私には物足りなく感じました。
by あゆゆayu-
作者買いで読み漁ってます。なんなら映画も見たけど。やはりこちらのほうがおもしろいというか、はいりやすいというか。
私が大人になったからなのか、昔よりはいりこめなかったなーby ごろぴかだん-
主人公のおっとりとしたピュアさは魅力的。対する彼のキャラ設定は魅力が乏しく、画力でカバーしている感じ。
by uran15-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。(´∀`*)おすすめの1作品です(^∇^)課金が止まらない
by ラッキーマカロン0202-