話題になってたけどなぜか読んでなかった。読んでみたら予想んはるかに超えておもしろかった!れんくんかっこいい!!こんな彼氏ほしい!

蓮くんがかっこいいのに可愛くて、になこちゃんといっしょにきゅんきゅんしてました(笑)
    同じことを思うシーンが大好きです。ラストのデートシーンもはずせません!!

感想

「思い、思われ、ふり、ふられ」を読んでから、こっちも途中までですが読みました。
    昔はこういった恋愛もの好きだったんですが、人気者のクールな男の子と無邪気な女の子ってゆう設定がベタで、途中で私は飽きてしまいました。

何度読み返しても胸キュンが止まらない!蓮くんみたいな彼氏欲しいー!!

キュンキュンしました!

ずっと読みたかった作品です!蓮くん、かっこいい!になこちゃんの純粋なところもかわいくて、何度も読み返しています。

きゅんきゅんMAX

絵も好みで話の流れも最高でした❗
    素敵な時間をありがとうございました。

キュンキュンした

アオハライド読んでからストロボ・エッジ読んだんですけどめっちゃキュンキュンした!とにかく主人公がめっちゃ可愛くて!れんくんめっちゃカッコよくてやばいです!切ない片思いなんですけどヒロインのこが一途で応援したくなりました!

切ない片想いにキュンキュンしました。
    実写されるわけですね(^^)
    ヒロインが一途で応援したくなりますね。

アオハライドを読んでからこちらを読みましたが、私はアオハライドの方が好きでした。
    蓮くん確かにかっこいいけど、あんな落ち着いた高校生のイケメンって中々いないだろうし、アオハライドの洸の方がリアルな高校生っぽくて好きです。この作品では、安堂くんが、チャラそうで実は一途で、切なくなりました。脇役の人物達の心理描写は丁寧に描かれていて、ストーリーの世界に引き込まれやすかったので、良かったです。

イッキ読み

前から気になっていて、読んでみたら画も綺麗だし、ストーリーも飽きずに良かった!

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全4,351件