ストロボ・エッジ
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

評価5 52% 2,417
評価4 31% 1,448

気になるワードのレビューを読む

4,281 - 4,290件目/全4,659件

絵がかわいい

映画の原作だったので読みました!
    この作家さんはとにかく絵がかわいいです。
    柔らかいかみのけや透明感のある瞳の書き方がすきで他の作品もよんだりしています。
    ストロボエッジは、こんなにも人を真っ直ぐに思えるものかとかんがえさせられました。
    片想いってこんなに無償のものだったかな?
    こんな女の子はなかなかいません。

咲坂さんの絵が可愛すぎる。

小学生の頃初めてこの作品に出会って久々に読みたくて購読。

何回読んでも最高。
    切なくて、でも暖かくて優しい話。

悲しい時や切ない時嬉しい時の言葉の表現が好きで、ぎゅっと胸を掴まれるような感覚がします。

蓮くんがかっこいいのは勿論のこと、
    主人公のひたむきで真っ直ぐで汚れていない心が本当に素敵です。こんなに可愛らしい主人公はなかなかいない!

本当におすすめです。

になこちゃんが本当にけなげでかわいくていじらしい!!男の子が守ってあげたくなるような女の子はこういう子なんだろうなと、うらやましくなりました。笑
    になこもれんも不器用にお互いを思いやっていて、本当は好きなのにわざと遠ざかろうとしたり、じれったくてもどかしくて、、、くっついてくれたときは自分のことにように嬉しかっです♡笑

すきって

すきってなんなんだろうか。いつ好きになったのか、何をすきになったのか、しゃべったことがなくでもなんだか好きだな~って思うこともあるし、いろいろと話してみてなんだか好きだな~って思うこともあるし、よく分からない。この物語の主人公はいったいどんな好きを見つけていくんだろう。これからいろいろとあるんだろうな~気になります。

懐かしい

昔読んで、懐かしい気持ちで読み返してしまいました。
    もう30オーバーなので、前とは違った感覚で読めて楽しかったです。

この作家さんの本、私は好きです。
    蓮くんが最初は彼女一筋で、全然振り向いてないところから、だんだん主人公に惹かれていって、好きになった後の態度の変化とかキュンとします。
    確かに他の方も言っている通り、くっつくまでがちょっともどかしいですが、それもまた青春って感じで
    楽しめていいと思います。あと蓮くんがかっこいい!

まさに理想の高校生活!!!
    恋に恋を重ねて、青春して、蓮くんイケメンだし、安藤くんまじイケメンだし、いいポジションだし、安藤くんみたいにチャラ男からガチになっちゃう設定がまじで好き。
    好きだけど、相手には相手がいたり、複雑な恋愛絡みが矢印が色んな方向向いて、漫画らしく最後はまとまって、みんな大好きな作品だと思います!

単行本も持ってるくらい好き!あるあるだけど、主人公の感じとかがちょっと新鮮な感じ。

漫画の前に映画を観たのですが、あまりハマらずでした。
    漫画を読んでみてビックリ!凄くいい‼︎
    とても細かく人間描写されていて、それぞれのキャラクターがとても好きになりました。
    絵も女の子は可愛くて、男の子はカッコよくて好きです。
    この作品は映画の前に漫画を読むべきだったなぁと思いました。
    短い時間に纏めては勿体ない!
    ゆっくり味わって読みたい作品です。

うん

主人公の性格いい感じ♪まだ無料の分しか読んでないけどなかなか興味のある内容♪♪♪♪♪自分の気持ちにこれが好きな気持ちなんだと終わらないことから……次第に引かれていってしまう気持ち……恋がどんなものかハッキリしてくる感情♪♪♪ほんと青春漫画て感じ♪♪♪このあとも続きを読んでみたくなる♪♪ポイント課金しょうかなぁーーーww