じれったい〰️!と思うところもありますが、続きを早く読みたくなる漫画です!!主人公の気持ちもわかるけど…💦彼の優しさは…罪です!!(笑)

切ない

切なくて苦しくて楽しくて嬉しい。片思いのお話が、とっても共感できて、昔の若い頃の切ない気持ちを思い出しました。まだ全部読めていませんが、早く読みたい。泣きすぎて目が腫れます。

面白い!

もー!ほんとうに面白くて可愛くて甘酸っぱい!青春いいなぁーとドキドキ、キュンキュンして読んじゃう!めちゃくちゃ面白いょ!

この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。

可愛い!

主人公の女の子の柄がとても可愛くて、読んでみたいと思い読んでみました。ストーリーもとても面白く、続きが気になりました。

キュン死にしたー。れん君かっこいいし、青春ていいなぁーと、ただひたすらキュンキュンさせてもらいましたー。2人がくっつくまでに色々あったけど、ハッピーエンドでとてもスッキリ。読んで良かったです。

無料でためし読みしました‼️
    蓮くんファンになりましたー!もぅカッコ良すぎる!優しさ、しぐさ読んでて全部好きになりました。
    もちろん、仁菜子ちゃんも可愛いです。純粋な子もなかなかいません。なので、蓮くんと仁菜子ちゃんを応援しながら読んでます(^○^)一気読みしちゃいました。

かわいい。全員かわいい。文句なしにキラキラしていて、羨ましい。こんな恋をしたかった。青春時代を送りたかった。

絵が可愛いので読んでしまいました!とっっても青春という感じで眩しかったです♡続きも少しずつ読みたいとおもいます

狭い

無料分45話読みました。
    映画で話題になっていたので。
    少女漫画だから仕方ないけど、狭い範囲の人間関係でとっかえひっかえ好きな人ができたり、別な人から好かれたりの奪い合い…
    もはや純情ではないおばちゃんには、ちと物足りない感じです。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全4,429件