青春だな

私からしたら、断然幼なじみの大輝だけど、れんも格好いい!!いいなぁー素敵なイケメンに囲まれてと女子ならニヤついてしまいます。

付き合うまでの過程が長いけど、内容はきちんと盛り込まれてるから、グダグダ長い訳ではなく飽きない(^^)私は、その過程で切なくなったりキュンってしたりするのが好きだから、こーゆー話は好き♡

自然体がいいのかな

彼女は大切なんだけど、一緒にいると自然と笑顔になれる女の子がすぐそばに。そんな蓮くんの選択が気になります。
    彼女の立場になると、とても苦しいなぁと思ってしまうかな。

絵も好き!物語も大好き!
    内容は知ってるのにやっぱり読んでしまいました。
    切なくてもどかしくて、キュン死にするかと思うくらいでした。
    絶対に読んで欲しい作品です!

おもしろい!

無料で読んでみたけど、すごい面白くてつい飲み続けてしまいました!次ポイント貯まったら、ぜひ読みたいなと思った漫画です!

真っ直ぐで青春って感じ

The少女漫画って感じです
    学校イチのイケメンに頑張って振り向いてもらいたい女の子の話
    物語も絵も描写がとても丁寧で読みやすいです

無料配信で途中までよみました。
    自分の気持ちに正直な仁菜子ちゃん、応援したくなります。
    二人が両想いになることを期待して、続きを購入したいと思います。

こーして恋は始まるのかーと、初心を思い出した気分…。笑
    青春!!て、感じで読んでてうきうきもするしきゅんきゅんもする!

恋愛と友情どちらも描かれていておもしろいと思います。キュンキュンするし共感するところもあり一気に読めました。

無理試し読みしてみました。
    イラストが可愛いから、とっても惹かれました。
    ストーリーは無理だけなので、これから少しずつ購読しようかな。。。

全ての内容:全ての評価 3,441 - 3,450件目/全4,439件