原作は別マでずっと読んでいて、そのあと映画を見て、またここで原作を読んで見ているのですが、全てにおいてテンポが絶妙ですし、絵も安定して綺麗で丁寧で、何度読んでも面白いです

青春!

真っ直ぐな登場人物たちが魅力的なのは
    もちろんのこと、友情も描かれていて青春だな~としみじみ思いました。

もどかしい

純愛、青春、自分が若い頃こんな恋愛してたらなぁ〜とおばさんながらどハマりしてしまい…しっかり読みたくてマンガ買ってしまいました…次から次へとページをめくりたくなるストーリーです!
    恋愛モノの大堂をいく青春ラブコメです!

読み返しに

昔読んでたので懐かしさ半分で読み始めました。内容知っていても次へ次へと展開が気になります。
    ただ年をとったからなのかいやそんなベタな、、って冷静になってしまいます、笑

無料購読で読み始めました。映画も観ましたが、省かれた部分もあったので、漫画でそれとは違った楽しみ方ができました。

最高

最高に面白いです。
    さすが
    人気漫画はすばらしいです。
    子持ちでもこころは高校生に戻れます。笑
    また読みたい

皆さんのレビューも見させていただきました。これこそ王道の少女マンガという感じがしました。読んでいてドキドキします。この先もおもしろいんだろうなと思いながら読んでます。内容も濃くとても面白くてサクサク読んでしまいます。

かわいー♡

前に一度読んだ事があったけど、久々に読み返したら、やっぱり絵が可愛くて好きです!これからの恋愛関係が楽しみー!

きゅんきゅん

とてもきゅんきゅんしました。なんかこういう感じ懐かしい。青春ですね。気持ちが動いたりするのも懐かしい。恋愛は、うまくいったり、いかなかったり、すれ違いになったり。本当に楽しく読みました

青春漫画ですね!!
    こういう恋ってか自分から追いかける恋とかしたことないから、これ見るとなんだかうらやましくなっちゃいます!!

全ての内容:全ての評価 3,431 - 3,440件目/全4,400件