ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,420
評価4 31% 1,451

気になるワードのレビューを読む

3,411 - 3,420件目/全4,665件

かわいい

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーも青春もので、可愛いくきゅんとします。
    ポイントがたまったら続きをよんでみたいです。

かなりいい

これはかなり好きな内容。これって映画化したやつと同じなのかな?映画は見たことないけど題名が同じだから映画化したのかな?

映画から

映画を見て、こちらを購入しました。
    やはり原作は映画より丁寧に話が進められるのでいいですね。
    どの回の話も好きです

良かった

付き合ってからの2人をもうすこしまていたかったかな。やっと結ばれたのに、余韻が。。。。

レビュー高いだけある!

主人公が天然系はあまり好きでは無いけど、なんか学生時代を思い出すとゆうかちょっぴりキュンキュン。絵も可愛い!

by emm_

好きな漫画でしたが断捨離で全巻売ってしまい、でもまた読みたいな~と思っていたところで無料配信していたので読みました。電子書籍はこーゆうところがいいですね。登場人物キラキラしてただただ眩しいです。普通ありがちな漫画ではヒロインの恋敵になる女の子が意地悪だったりしますが、このマンガは全然そんなところがなくてみんなに共感できるところが好きです。

アヒル口が気になるのは最初だけ!

初めて読んだ時は仁菜子のアヒル口に耐えられず数話でリタイヤしたのですが、45話まで無料になっていたので再チャレンジし、すっかりハマりました。
    アヒル口が苦手な方、安心してください。気になるのは最初だけ。途中からアヒらなくなるし、絵もどんどん綺麗になっていきます。

鈍感系のヒロインはどちらかというと苦手ですが、仁菜子には好感が持てました。

主役の3人がもどかしく三角関係している脇で、それ以外の登場人物の働きも素晴らしい。
    第1話では主役級の勢いで登場した大樹が、実はそうでもなくなってきたり、逆にちょい役だと思っていたキャラがいきなりぶっ込んできたりと、一人一人から目が離せません。
    脇役が魅力的なので、長いお話も中だるみせずに読めます。キャラの描き分けも上手い!

なかなかくっつかない展開には賛否あると思います。これだけぐだぐだすると、リアルタイムで読むのは辛いかも。
    でも幸いなことに完結してます!先が気になっても大丈夫。オトナ買いで一気に読みましょう!

蓮くんが心のアクセル全開にしたあたりからクライマックスまでは、キュン死に覚悟で。特に139〜140話はやばい!!

欲を言えば、安堂くんに最後、蓮くんの笑顔を肯定してもらいたかったけれど。そんな続編がいつかどこかで読めることを願っています。

可愛い😍

高校生の可愛い恋愛
    クールなモテ男子との自分だけの時間。
    他の子には見せない笑顔もまたきゅんとしちゃうね。
    続きを読みたいですー

自分で自分が可愛いと認識してる人って結構人に対して独占欲強いものなのだろうか?と思うほどのドロドロ感があった

すごくドキドキ、キュンキュンして読んでいる時だけでも現実から離れられる感じがいいです。とてもおもしろいマンガだと思います

by Csrm