ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,091 - 3,100件目/全4,667件

長い長い片思い

片思い!諦めずに友達として付き合っていけるのって初恋ならではの、一途さ故だなぁ。最後身を結んでくれてとても良かった。途中安藤君にしちゃえーってかなり思ったのも
    安藤君の一途さもとても素敵だったから。
    絵も綺麗でこの方の描かれる男の子たちは、どのタイプもカッコいい。ハッピーエンドの続きを読みたくなりました。

すごくよぃ!!

初恋の彼には彼女がいて…という王道の片思いラブストーリー。
    2人の距離が近づいたり、離れてしまったり…アクシデントもあり、ものすごく読み応えもあってよかったです。
    心情も丁寧に描かれてますし、絵もとっても綺麗!!
    キュンキュンします。
    そして主人公の女の子がとてとよいです。応援したくなるキャラでした。
    自分の子どももこういうかわいい恋愛ができたらいいなと思いました。
    おススメです!!

泣ける。

仁菜子、大樹、蓮くん、それぞれの気持ちが痛いほどわかって苦しい。
    誰もが経験した事のある感情をすごくうまく表現されていて、キューッてなります。
    キラキラした気持ちをこんなにも感じられる作品は他にない!って言いきれるほど、お勧めです。
    切ないって気持ちを思い出させてくれる、素敵な作品です。

蓮くんがかっこよくて、キュンとしてしまいます。
    一気に読んでしまいました。
    主人公の女の子の気持ちに共感しながら、高校生ラブを楽しめました。

私はこの作者の漫画のファンなのでもちろん
    ストロボエッジも読んでました!
    たしかに絵も少し幼い感じはしますがそれも内容と合っているのでそんなに、気になりませんでした。
    キュンキュンポイントも友達っていいなと思える漫画!

みなさんもおっしゃってる通り、2人がくっつまでが色々あってヤキモキします。
    まぁそれを楽しむための作品なんだろうけど、でもとっととくっついちゃえよ!と思ってしまう。
    なんだかんだ言って私は好きな作品ですけど(笑)

純愛すぎる

高校生の純愛漫画
    まさにそのものです
    夢のような恋愛です
    わたしも経験したかったです!
    好きな人を思う気持ちって
    とっても大事ですね
    羨ましくなります
    漫画の世界に引き込まれていき
    現実逃避したくなります

面白い!ざ。少女まんが!すごくきゅんとします❤️絵も素敵だし、かわいい、かっこいいで文句なしですね😊ストーリーの流れも読んでいて気持ちいいです。これはこの後流れて的にはこの2人が…なんだろうけど、もうすでに片思いではないのでは…と思っただけできゅんきゅんします笑笑

可愛い恋

高校生の青春、上手く行くまで色んな遠回りもしながらで、ハラハラもします。素直じゃない2人だけど、やっぱりどこか幼さもあり可愛い2人が魅力的です。映画よりも漫画の方が可愛い部分が多くて私は好きです。最後はキュンキュンです。

私の中の青春漫画です、、
    ほんとドキドキしっぱなしの漫画です。
    になこちゃんちょっとイライラしてしまうこともありますが、それでも好きな人に真っ直ぐなところは本当に可愛いです!
    蓮くんはほんとかっこいい!誠実、イケメン、優しい、そしてなおかつ完璧すぎずちょっと抜けてるところもある、、最高です