ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,081 - 3,090件目/全4,667件

連載中にどハマりして読んでました。今回無料分を読んで、また読みたくなりました。
    蓮くんは超イケメンだけど真面目で筋が通っててステキ。
    フラれた主人公がまた頑張って、蓮くんとくっつきそうなのにすれ違い、最後は蓮くんが頑張ってハッピーエンドっていう形がとても良かった。

懐かしすぎて読みました。
    当時かなりはまり、イケメンれんくんよりになこが頑張り屋さん?というよりふにゃふにゃ見えて強いとこに惹かれた気がします!
    アヒル口もかわいしね!!
    娘がも少しおっきくなったら一緒に読みたいな!

アオハライドを先に読んで、こちらも購入。ニナコちゃんの純粋さにキュンキュン。『好き』の感情に気づくまでのもどかしさもあり、気づいてからのもどかしさもある。
    こんな純粋な恋がしたい!素直にそう思える作品!

無料だったので、なんとなくよみはじめてみましたが、想像以上におもしろく、どんどん読み進めてしまいました。

ヒロインの女の子と学校一のイケメンの男の子のありふれたようなストーリーですが、実際読んでてきゅんとしてしまいました

まずは読んでみて欲しい!

主人公の仁菜子はガサツとは言わないけど特に女子力が高いわけでもなく、いわゆる普通の高校生。現在無料分の9話までは、その仁菜子が学校のアイドルの蓮くんに初恋を自覚するまでがすごく丁寧に描かれており、読んでるこちら側までが蓮くんに恋をしてしまったかのような疑似体験♡♡とにかくキュンキュンしっぱなしです!実は全巻書籍で購入済みなのですが、会社で読んでいたところ続きが読みたくなって危うく課金するところでした笑笑

自分だったら彼女持ちにここまでグイグイ(無自覚かもしれないけど)いけるかなと思うとちょっと冷静になってしまった。でも同じように物事を感じる人って自然に惹かれていくんだよなぁって思いました。季節の匂いを感じるシーンとか、もう2人の世界だった気がする(笑)私は不器用さとか焦れったさも含めてアオハライドのほうが好きかな。

恋😌🌸💕

恋っていいなー‼️って、ドキドキ、キュンキュン、その人をおもって嬉しくなったり苦しくなったりする。誰かを想うのも想われるのもいいなー。
    そうゆう恋がしたくなる内容でした‼️

映画化されたのを知って、初めて読みました!この作者さんの作品は、何作か読ませていただいていますが、ストーリーが長い!
    でもすごく読み応えがあって、あっという間に読み終えてましたwww
    絵も自分的には好みの方なので他の作品ももっと読んでみたいと思えました。

キュンキュンが止まらない!!

咲坂先生はとにかく絵がキレイで、蓮くんにときめかない人なんてこの世にいるの?!ってくらいかっこいい。。。
    天真爛漫なニナコも可愛いけど、蓮くんには大人なマユカさんと付き合って欲しかったなぁ。ニナコにはサユリ彼がぴったりなような。

まだ無料配信をよんでいる段階です。
    大輝がかわいそう。あんなに好きなのにね。一途な気持ちがあふれてるのに、蓮に一瞬でもってかれた感じです。蓮との今後の恋愛も気になりますが、なんとか大輝には幸せになってほしい。
    大好きなタイプです☺️