ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,453

気になるワードのレビューを読む

2,991 - 3,000件目/全4,668件

青春!

愛も友情も深くてとっても大好きな漫画です!!
    こーゆー漫画って途中、友達とドロドロしたりする漫画もあるとおもうんですが、そういった事もないし、素直な登場人物ばかりなので、読みやすくておもしろいです!若い子にもおすすめ◎

苦しい

あんまり好きじゃなかった。既に付き合ってる人が恋がわりしていく流れのある話って。でも、凄く自然に可愛く気持ちを表現してる。逆にそーかーみんなこんな感じで、こう言う風に伝えればいいんだって思える表現で苦しい気持ちにならずに読めています。

久しぶりに見入ってしまいました。胸キュンのストーリーで、絵が本当にキレイ!女の子みんな可愛いし、男の子はイケメン過ぎ!ストーリーの内容もドキドキがいっぱいで、無料分をあっという間に読んでしまいました。続きも購入したいと思います。

ヒロインちゃんは、イケメンズに想われて羨ましい。ドキドキするよねー。絵も可愛いし格好良いしで好きです(*^^*)
    くっつくまでが長くてわたし的には飽きてきたちゃいますが、青春だな…とトキメキながらよめます。

この作者の作品はキャラが魅力的で、ありきたりな取ってつけた感もなく、個人的には好きです。
    絵面もきれいで、ストーリーも興味深く面白いと思います。
    読んでみても損はないと思います。
    男女関係なく楽しめる作品です。

初々しい

仁奈子ちゃん可愛すぎ!
    素直で勇気あって、周りのイケメンやらもどうなっていくのか次々と気になってくる

やっぱり

何回読んでもいいです!きゅんきゅんしながら読んじゃいますね!学年一カッコいい男子となんて、少女漫画にはありがちな設定ですが、面白くワクワクするのはやっぱり咲坂シリーズ!しかし、あの仁菜子を好きだった男の子、あんなにすぐ心変わりするもんかなーと思いますが。

友達の家で読んで、途中の巻から購入したものの、また最初の方も読みたくなって無料分を一気に読みました。
    よくある、うまくいきそうで色んな出来事が邪魔をしてなかなかうまくいかない感じがもどかしいです。
    でも恋愛のタイミングを考えさせられたり、周りの環境に恵まれた主人公を見ていると、自分もこんな学生時代を過ごしたかったなぁと思える作品です。

キュン

キュンキュンします♡
    高校生の青春。誰からも憧れる男の子。いい感じの男の子。
    高校生の頃を思い出します。青春だなぁぁぁと思ってキュンキュン♡
    私はクールな人がタイプです♡
    あと主人公が可愛い♡単純に好みの顔です!

by nnni

何だか見ててキュンキュンしました〜
    もう三十路だけどこんな気持ちにしてくれてありがとーって感じですw
    でもなんかみんながみんな、上手くいかない恋をしているんだな〜と思うとちょっぴり悲しい気持ちもしました。