ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,001 - 3,010件目/全4,667件

になこちゃんかわいい

ストロボ・エッジは映画をみて知りました!!映画とは内容が違う部分があったけど私はマンガの方が好きですね!!
    それぞれの視点から恋愛を楽しめます!!
    自分の学生時代にはなかった恋愛が楽しめて私は好きです!!
    うまくいかない恋こそ頑張ってって応援したくなります!!

おもしろい!

青春です!10代の頃を思い出してキュンキュンします!底意地悪い登場人物がいないのが更に良いです!読み出したら止まらなくなりました。Hな事もなくドロドロした事もなく、そーゆーのが今新鮮に感じました。

仁菜子は蓮くんと付き合えたらと思ってたけど、蓮くんとお姉ちゃんの出会いを見たら、仁菜子じゃなくてお姉ちゃんとそのまま上手く言って欲しいなと思うようになりました。お姉ちゃんの気持ち考えると蓮くんの態度が煮えきらなくてモヤモヤ。無料で読み始めたけど、ハマりました(笑)

恋したーい!

絵が好みで、チョット読んでみたら朝から丸一日かけて一気読みしてしまいました。好きな人がいると景色まで違って見えるっていう気持ちを思い出させてもらいました。
    ぜひぜひ続編が見たいです。大人になった2人を見せてください!

昔めっちゃ流行ったまんがで久々に読んでみたくなりました。可愛い絵で青春漫画なので最後まで楽しく読んだのを覚えています。また楽しくドキドキワクワクした漫画を読んでみたいとおもいました。他の作品の読んでみたいです。

いい!

主人公がちょっと天然で好きって気持ちに気づいてないのがいい。幼なじみはあからさまに態度にでてるけど、こーゆうわかりやすいのもかわいくていーなぁと思いました。
    けど一番人気の男の子も気になる…
    どっちにいくのか続きがたのしみです!

教習所で

教習所の休憩室に置いてあって一気に読みました。いかにも少女漫画〜〜って感じで、軽く読めます。でもきっと、同じ年代の少女たちからしたら、ものすごくキラキラで軽くはないストーリーなんだろうなあと30代の私は思います。

大変面白い

高校生の恋愛ストーリーです。
    とてもあわくせつない関係
    一人の女の子を中心に
    男の子が引かれていくかわいいお話
    読んでいて、高校時代を思いだし
    キュンキュンします。
    こんなかけひきない恋愛したいなって思いました。

これは良い恋愛マンガ

いや…正直そこまで期待せずに、読み始めてしまったんですが、、うまいですねえ。ぐいぐい主人公の気持ちに感情移入してしまうし、一緒になって恋愛してる気分で涙まで出てしまいましたよ。いいおばさんなのに。えへへ

キュンキュンします

高校生の頃の懐かしさが込み上げてきました!
    青春っていいですね〜‪(*ˊᵕˋ* )
    蓮くんの主人公への想いがどんどん大きくなっていくのを見て、まだ無料配信分しか読んでないけど、先がすごく気になります!
    全部読みたいです*˙︶˙*)ノ"