ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,453

気になるワードのレビューを読む

2,961 - 2,970件目/全4,668件

可愛い

主人公が可愛い。顔はもちろん、性格が憎めない。彼女がいるってなったときから、なにか事情があって仕方なく付き合ってるって察しは簡単についていました。てか、振られたときにいいこと言った大樹は結局即別の女にシフトしたのが許せなかった。でも、男なんてそんなもんですよね笑。変に主人公一筋でも、ザ少女漫画って感じでつまらないですからね。即シフトしたことは現実っぽくて逆に良かったかな笑

もどかしい

恋愛感情が分からない主人公の女の子が恋に落ちたのが彼女持ちとか私だったら聞くのも見るのも辛すぎて好きなの辞めたくなる(;_;)
    けど主人公の女の子は凄い!
    彼女持ちの男の子も気持ちが傾いてきてるのでは?っというような行動が…
    これからどうなるのか続きを読みたいと思います!

マーガレット愛読者です。
    この作者の方の作品は実写版として映画化されてますね。
    アオハライドも好きな作品のひとつです。
    実写版は観てませんが、やっぱり、少女漫画は漫画だからこそ胸キュンされる描写もあるわけです。
    こんなイケメンおらんやろー!
    こんな好青年おらんやろー!
    みたいな。笑笑
    いい意味で裏切られ続けたい。

もうきゅんきゅんしっぱなしでしたっっっ!

一ノ瀬君かっこいいし、優しくてもうたまらない!

元カノもいい感じにお別れしてくれて、どうやってくっつくのか楽しみでした

ヒロインの可愛さにも痺れたし、脇役のお友達もとてもいい奴ばかり揃ってて羨ましかったです

恋をしたことない女の子が恋に落ちて今まで感じたことない感情、ドキドキやわくわく、切なさや悲しみ、嫉妬やもどかしさなどを知っていくお話。
    主人公の女の子の表情が豊か。
    感情も豊かに描かれています。
    逆にヒーローの男の子は感情があまり顔に出るタイプではないかな。
    でも優しくてきゅんとしちゃうね!
    周りのキャラクターも個性的でいいアクセントになってます。
    きゅんきゅんした青春ラブストーリーです。

可愛い

主人公が可愛くて癒されます。でも課金しあつまで読みたい作品ではないかも。映画化?されているようなのでちょっとそちらからチェックしてみたいと思います。でもこれから面白くなっていくのかなあ。大変な人気ですもんね!!!!!!

王道の少女漫画

これぞ少女漫画!!という感じの王道の 恋愛ストーリーですが、個人的には2人に対してキュンキュンする場面よりも、もやもやっとする場面が多かったです。
    仁菜子の天然っぷりにイラっとする場面も少しありました。

すっごい気になるとこで無料が終了。当たり前だけど本当にすっごい気になるから、ポイント追加するか迷い中…
    てかイケメン過ぎでしょ?!
    彼女いるのはえっ?!ってなるけど。
    2人が惹かれ合うのは必然って感じたぐらいお似合いな2人。

大好き

絵も好き、内容も好き!
    一気に読んでしまいました!

他のお話も面白くて大好きですが、ストロボエッジは1番好きで、ドキドキしながら読みました。
    続話があったら是非読みたいです!
    他のお話も続話が気になる〜

まだ32話までしか読めていないのですが…青春だなぁ、いいなぁ、羨ましいなぁ(*´ー`*)って感じです。笑
    それぞれ魅力的なイケメンたちと、なんか応援したくなる主人公。
    大人の恋愛漫画とはまた違う、この年代の漫画だからこそのキュンキュンがつまってます☆