1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
評価高くて好きな作家さんだったので15話くらいまで購入しましたが、いまいち興味が湧きませんでした。
もっと進めれば、面白いのでしょうか?
当面購入予定なしです。by 匿名希望-
鉄板!
レビューいるのか??っていうくらい鉄板 笑。
仁奈子も可愛いし、蓮くんイケメンすぎるでしょ((*´∀`*))
彼はまさにイケメン!全てがイケメン!
安堂くんも幸せになってほしい。by ゆうこ。。-
これは好き
この作者さんの作品でこれが一番好きです!他のは結構主人公にいらっとしちゃう(笑)蓮くんがかっこよくて!むじかくにやきもち焼いちゃう姿が萌えます!
by なななな猫-
よくある、最初は遠くから見ていた存在が何かの拍子で距離が一気に近くなるという設定。
学園モノは、青春が入っているけど・・・
なんだか在り来りな設定で、先が読める作品だなぁって思いました。
でも、主人公は可愛い❤by メアリー-
私のすきとれんくんの好きを比べたり、好きの大きさで不安に思ったり、かわいくて切なくて、もっと言葉に出せば分かり合えることもまだ言えない関係も楽しいのかな
可愛い
とにかく蓮君がカッコよすぎる!
イケメンなのに控えめででも言うときは言う感じがたまらないですね!
私も恋しちゃいました!笑by 匿名希望-
主人公がとにかく可愛い!
真っ直ぐだし裏表がないし、こんな子がいたら絶対好きになるし友達になりたくなる!by 匿名希望-
キュンキュンする
なんなんこれー!
もうマジでピュアすぎて胸がキュンキュン鳴ってますよ!(笑)
イケメン多いしヒロイン可愛いし、でもね、話が長すぎますよね…もっと簡潔にトントン拍子で進んでくれたら気軽に購入できるけど150話以上は気合いが必要だし課金必須だし。by kmjk-
恋をしたことない主人公が初めての感情に気づく!少し話しただけで落ちる恋と側にずっとあった恋…個人的にずっと側にあった恋が私は好きですが甘酸っぱい気持ちになれる作品です!
久しぶりに少女漫画読みました。
すっごくよかったです。
登場人物も、みんな悪い人もおらず、なかなか平和な中の片思いからの、、、、でした。
ベタな感じもしますが、一つ一つのセリフがすごく心に響く、いい作品です。
あと絵が綺麗です。by 匿名希望-