- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
んーじれったいねえ…
話の展開がなんだか、歯がゆく感じてしまう。気持ちのゆらぎとか、いろいろあるけど、もう少しテンポよく進んでもいいかな。あと、主人公が現実味に欠けるかなあ。辛口ですみません。賛否両論あると思います。
by ぶたこっこ-
少女漫画フルスロットル状態のストーリー!
恋する気持ちはまだ分からないヒロイン。
自分の気持ちに向き合いながら成長していきます
なんだか羨ましいです。by エムケさん-
仁菜子ちゃん可愛い高校生、電車登校で出会いありますねドキドキ💓漣くんカッコいいやっぱり目立ちます。カッコイイし性格もイイ。好きになりますよね。
by くろにゃ〜-
になこと大樹は仲がいいとみんなに思われていたが、でも、これは恋じゃないと、になこは思う。そんな時に連君に持つ自分の感情が違う事に気付くになこ。連君と最後は両想いになるらしいけど、そこまでが長い。
by もくれんれん-
頑張ってる女の子を描くのにこの作者さんはうまいんだけど、この作品は、あまりにも主人公よりになってるなーと思います。
自分が逆の立場ならどうだろう?あきらかに邪魔してくる恋敵ですよね。最初は応援してあげたいって思うんだけどなーby りんご77-
悪くはない
悪くはないけど、ありがちパターンな、きがする、主人公にもヒーローにも共感もてない どきどきもあんまりしなかった
by まいにちまんが-
懐かしい
学生の頃なぜかみんな読んでました
ストーリーは普通に甘酸っぱい学生の恋愛って感じで特に特出した設定はなかったようなby あゆかん-
付き合うまでが長い
読みましたが、他の方も書いていましたが、付き合うまでの過程が少し長すぎるかなーと。
ヤキモキしながら読んでる時、ありました。by mmmeisa-
あんまり…
ヒロインがいまいち好きになれない。場合にもよるけれど、略奪愛はあまり好きじゃないからかも。絵は素敵なんだけど、ちょっと残念。
by 花ごよみ-
思い合ってるのになかなかうまくいかないふたりにモヤモヤ…もうちょっとラブラブなキュンキュンなお話が欲しかった!
個人的にはたくみくんがカッコ良かったな〜by ぴョ-