- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
頑張ってる女の子を描くのにこの作者さんはうまいんだけど、この作品は、あまりにも主人公よりになってるなーと思います。
自分が逆の立場ならどうだろう?あきらかに邪魔してくる恋敵ですよね。最初は応援してあげたいって思うんだけどなーby りんご77-
悪くはない
悪くはないけど、ありがちパターンな、きがする、主人公にもヒーローにも共感もてない どきどきもあんまりしなかった
by まいにちまんが-
懐かしい
学生の頃なぜかみんな読んでました
ストーリーは普通に甘酸っぱい学生の恋愛って感じで特に特出した設定はなかったようなby あゆかん-
付き合うまでが長い
読みましたが、他の方も書いていましたが、付き合うまでの過程が少し長すぎるかなーと。
ヤキモキしながら読んでる時、ありました。by mmmeisa-
あんまり…
ヒロインがいまいち好きになれない。場合にもよるけれど、略奪愛はあまり好きじゃないからかも。絵は素敵なんだけど、ちょっと残念。
by 花ごよみ-
思い合ってるのになかなかうまくいかないふたりにモヤモヤ…もうちょっとラブラブなキュンキュンなお話が欲しかった!
個人的にはたくみくんがカッコ良かったな〜by ぴョ-
ザ・恋愛マンガ
恋愛一色のマンガでした。一見クールな男の子ってミステリアスに見えてモテますよね。全話購入しましたが、読み返すことはないかな。
by tmnb1582-
おもしろいし、可愛いし、ずっと読みたくなります。
特に絵が本当に好きです。
まだまだ読み始めなので今後の展開を楽しみにしてますby レか-
仁菜子はまっすぐでとても好感が持てるいい子ですが、仁菜子の片想いの相手の蓮くんがどっち付かずの煮えきらない感じがなんかなぁ。。そしてくっつくまでが長くて、ちょっとじれったいです。
by さちさな-
作者さん買いをしましたが、ガッカリでした。主人公が幼過ぎてイライラしました。少女マンガ嫌いじゃないのになー。
by ☆しーずー☆-