絵がかわいい
まず絵がかわいくて、読みやすいです。
初恋のキュンキュンする感じがかわいく描かれていて、ストーリーはまぁありきたりかなとも思いますが、気持ちが動くちょっとした仕草とかが丁寧で感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
くっつくまでが色々あるので、読んでいて、イライラ~したりうーんってなったりはします。
まぁでも結局面白いので最後まで読んじゃいましたが!
面白いけど、まぁまぁもどかしい気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0
よい作品
みんな一生懸命で、またそれがとてもよく描かれているので、両想いになったときには喜びと切なさが同時に襲ってきます。
みんなが幸せになってほしいなと思うし、その兆しもあって、良いです。by 匿名希望- 0
ずっとダイスキな作品。どんなことがあっても好きでい続ける主人公に感動するし、友達もいいアドバイスしてていい!
大好きー!
もーひなこが可愛い♡
ぶりっこだったり嫌味だったりがまったくない主人公で本当幸せな気持ちで読み進められる。
あと登場人物全員いい人なのもいい!(いじわるしたりする人がいない)
何回も繰り返し読んだけど、その度にキュンとしてにやけてしまいます!
純粋な恋の話!by 匿名希望- 0
アオハライドとほとんど同じ話だと言う印象があります。ちょっと設定が違うだけなのにこの人の話はなぜか読んでしまいますなので星4つです
おもろ
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの
by あいうえおくさ- 0
??
最初期待してただけにありがちのストーリーて少しガッカリしました。
でも途中から主人公の健気に頑張る姿を見て応援したくなりましたby 匿名希望- 0
なんか天然なのか、仁菜子ちゃんがちょっと好きになれなかったなぁー。なぜそういう行動する??っていうトコが何ヶ所か…
私心せまいかな…by 匿名希望- 0
懐かしの!
学生の頃に読んでいた漫画でしたが、今改めて読むととっても新鮮で楽しめる作品でした!懐かしの青春をもう一度!