絵がかわいい

どんどん読み進めたくなります。微妙な心境の変化とか、揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていておもしろいです。登場人物のキャラクターもすてき!

ドキドキの青春ラブストーリ!!仁菜子ちゃんかわいいな💠蓮くんはもちろんかっこいいけれど、途中から安堂くんを見てると切なくなってきました。3人とも大好き!!

蓮くんのギャップ?ポーカーフェイスだけどいろいろ思っていたり、意外と嫉妬深かったりするとこがツボでした!最後はきゅんきゅんしっぱなしでした!!!

何度も読み返す

アオハライド読んでから読みました。最初はもどかしいだけだったけど、両想いのあたりから読み返してはほっこりしてます。

大好き!!!

本当に大好き!!!安堂くんがとにかく好きでアナザーストーリーとかで安堂くんと真央ちゃんの恋の行方を書いてほしいなーと5年以上願ってました笑とにかく本当に安堂の応援団姿は素敵!!!

れんくん!れんくん!れんくん!れんくん!れんくーーん!
    これがわたしの感想です!笑
    れんくんがとーにかくかっこいい!

王道ゆえの面白さ

咲坂さんの漫画は嫌なキャラ達がいなくて皆優しさを持っているので安心して見れる。
    蓮の元彼女ですら、良い子だったなあ…って思えるんですよね。。
    序盤のひなこの報われなさに泣けてしまいますが後半蓮が追いかける側になってからキュン死にしそう(笑)
    そして丁寧でぶれない絵柄大好きです。

きゅんきゅん

もうひなこの純粋さだいすきです。
    そしてこの漫画のいいところは悪役が少なくて、全員応援したくなっちゃうし切ないです。
    れんくんかっこよすぎて本当にきゅんきゅんしちゃいます!

とにかくキュンキュンが止まりません!!
    セリフじゃない所の文章までキュンキュンしちゃいます!
    読むと学生時代に戻りたいなーっと思わせてくれる作品です!

ハッピーエンド

になこが可愛すぎます!れんくんもになこに関わることで、いろんな感情が出てくるので、ドキドキ♡最後の告白もほろり*˙︶˙*

全ての内容:★★★★★ 2,211 - 2,220件目/全2,245件