ほんわか系少女マンガ
出てくるキャラクターがかわいい
癒し系かと思いきや
片思いが切ない
大切な気持ちが思い出せますby ちひろ0209-
続きが気になって、結果見ている
主人公に親近感がもてない程いい子。その割に学校とバイトでの様子だけで、何故そんないい子になったのかわからない。家庭の様子とかも描かれるといいなと思う。
by ちーたんめん-
すごくきれいな絵で、主人公も心が綺麗すぎてすごく眩しい!彼女のいる男の子に一途に恋をしているのですが、この先どうなるんだろう?
by ルーマニア21-
かわいいね。
上手くいかない恋心。だから余計に惹かれる。一喜一憂、読んでる方には、楽しくて仕方ない、おもしろいですね。
by kiku51-
やだもう、面白いじゃないのお。
なんか絵的にどうかと、遠巻きに見ていたけど、毎日無料なんて絶対見ちゃう。
なんなら中古で漫画買うかも、だよ。by 菜のは-
これもいい!
アオハライドが大好きで、こちらも読みましたが、こっちもいい!この作者さんのリアルな青春の描き方大好きです!じれったく思う方もいるかもしれませんが、それがリアルでドキドキキュンキュンします
by みさ0121-
じれったい。
主人公が好きになった彼には素敵な彼女がいるけど。。どうなるかなとじれったいけど、試し読みを読む限りもう両想いじゃないないのかなーとじれったく感じます。どんなふうにふたりがハッピーエンドになるのか見届けたいと思います笑
by ヘイラッシャ-
面白いです
おもいおもわれ、、から来ました。同じ作者さんってびっくりしました❗️絵がかわいいし、内容もキュンキュン♥️おもしろいです。
by みらみら36-
初めは
うぶすぎて子どもすぎてこれハマるかなぁ??って感じだったけど段々蓮くんが仁菜子に惹かれていく~追いかけていく様子が面白かったです。
少女漫画らしい展開ベタな演出も、歳重ねてからみてもキュンとしました。笑 ありえないと思いながらも、ね。by マジェスティック-
うん。
実写映画化された時、観ました!懐かしく思い無料で読めるならと、、無料分読んでます(笑)蓮くんより、、さぶきゃらの彼等が好きです(笑)格好いい!振られても思っちゃうよね…やっぱ、頑張れっ!!
by らぶおいも-