2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
懐かしい
多分高校生の時に読んだけど、1話読んだだけじゃ全然内容思い出せませんね。多分一ノ瀬くんと恋に落ちるんだろうけど
by rrrrrrriko-
アオハライドは好きで何回も読んだのですが、ストロボエッジは無理だった…。
仁菜子がアホすぎて、可愛くもなくて、見てると共感できずイライラしてしまって。
蓮の感情描写もイマイチで、チャラ男の安堂が仁菜子を好きになるくだりも安直で白けました。
深みを感じられず私は脱落しました。by 天然水生ビール-
気になって読んだけど…l
実写化からこの作品に出会ったんですが、ちょっとびみょー…安藤くんの存在感が大きすぎて、イラッとしました。
by bognana-
よくある展開ながら健闘していると上からコメント。しかし気になるのが主人公の名前。変なのと思うのはジェネレーションギャップなのか。
by ゆぎかす-
当時、友人からコミックを借りて一通り読みました。
どんな話だっけー?と思い読みましたが、あれ?こんなお子様な内容だったっけ?と...
自分が大人になったからですかね!?by きゅうきゅうしゃ-
ちょっとね
読んでていらいらする感じ。主人公がまずいまいち魅力がないし、その相手もどっち付かずでなに考えてんの?ってかんじだし、どのキャラもあんまり好きになれない。
by シーズー飼う-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
大人になった私には、もどかしいし、もやもやします…それが良さでもあるのかもしれませんが、主人公も天然すぎる。。。
by ゆぁひ-
ゆるい
一時期これはやったなと思い試し読み。ゆるい、ゆるすぎて続きを読みたいとならなかったのが残念でした。
by たまごやき-
好きな作家さんでした
こちらの漫画家さんの作品は学生時代に読破していました!
アオハライドなども出てきて、懐かしいなーとおもい読み直しましたが、年齢が上がるに連れて感じ方は変わるなと思った漫画の一つです。
学生時代であれば星5をつけていたとおもいます。by みさき123-